Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!

Gut

Ich war schon dreimal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Es ist sehr Familienfreundlich und der Service im Allgemeinen ist Top. Viele Stammgäste die jedes Jahr wieder kommen und abwechslungsreiche Shows am Abend. Die Zimmer sind Top und man hat alles was man brauch. Strand in nur 5 Minuten zu erreichen und alles in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Ich finde es einfach Top und kann es wirklich nur weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer bieten ein super Komfort und haben alles was man brauch

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag eine große Auswahl, immer abwechslungsreiches Essen und jeden Tag mal etwas anderes beim Buffet Aufjedenfall für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service immer und überall gut, man kann jeden fragen und ansprechen und somit wird einem gut geholfen bei allen Fragen und auch Anregungen

• Ab dem Flughafen sind es mit dem Bus ca.45 Minuten je nach dem wie viele Gäste an anderen Hotels noch abgeladen werden

Es gibt dort viel Entertainment Von Billiard bis Tennis und auch Tischtennis ist alles dabei Am Strand gibt es auch sehr viele Aktivitäten wo von klein bis groß für jeden etwas dabei ist

Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team