- Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Ich hatte für ein verlängertes WE ein Einzelzimmer gebucht. Zuerst bekam ich ein Zimmer mit direktem Blick auf das Restaurantdach. Nach meiner Reklamation bekam ich Zimmer einen Stock höher. Dies war zwar von der Aussicht besser aber sehr, sehr klein. Das Badezimmer war o.k. Der Balkon war auch sehr klein u. von meinem Balkon konnte ich direkt in das nächste Zimmer blicken. Bademantel u. Strandtuch kann ich positiv bewerten. Auf den Balkonen waren aussen anscheinend die Aggregate für die Klimaanlage angebracht - dies hat zu einer Lärmbelästigung beim Schlafen, vor allem in der Früh geführt. In einem 4-Sterne Hotel kann man im Bad statt Platikzahnputzbecher, Gläser erwarten. Das Frühstück war sehr gut u. ausreichend. Ich habe mal wieder gesehen, wenn man allein verreist, bekommt man wirklich nur das kleinste Zimmer u. zahlt dafür mehr. Weiters kommt es auf Grund der Lage zu Lärmbelästigungen von der Strasse (Strandstrasse). Nachdem ich statt nach 3 Nächten nach 2 Nächten abgereist bin, wurde mir die letzte Nacht nicht erlassen - um diese Zeit ist das Buchungsaufkommen nicht sehr stark u. die Hotels sind unterbelegt. Da ich leider über das Internet-Portal Lignano.it gebucht hatte u. nicht direkt im Hotel konnte ich keinen Preisnachlass erwarten, in dieser Richtung habe ich keine Bemühung von seitens der Rezeption gesehen. Ich werde in dieses Hotel nicht mehr fahren - zu teuer u. Preis-Leistung entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
 - SauberkeitEher gut