- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat das wauw effekt gefehlt.wir waren 3.mal im lara im unterschiedliche hotels,diesmal leider nicht so zufrieden.baby pool musste personal taglich sperren wegen babys verschmutzung.(stuhlgang).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Hotel nicht so gut gefallen hat und Sie den Wow Effekt vermisst haben. Gerne haetten wir Sie mehr beeindruckt und mit unvergesslichen Erlebnissen heimreisen lassen. Leider ist es uns diesmal nicht geglückt. Wir legen sehr viel Wert auf die Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung unserer Standarts. Dazu zaehlt natürlich auch das Sperren des Babypools nach einem "Missgeschick", denn die Gesundheit unserer kleinen Gaeste liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen dürften und uns damit die Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mir freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com