Erster Eindruck :Schönes, großes Hotel, den Gästen wird ein RundumSorglosPaket geboten. Viele verschiedene Bars und ein eigener Strandabschnitt. Zweiter Eindruck: nicht nochmal.
Das erste Zimmer war eine Katastrophe, wir schauten direkt auf die große Eingangskuppel des Hotels, das heisst unser Balkon hatte Null Ausblick, weder Land nich Meer waren sichtbar. Nan fühlte sich eingesperrt. Gegen einen ordentlichen Aufpreis ( von Deutschland aus gab es ja keine verschiedenen Optionen zu buchen) bekamen wir dann ein neues Zimmer, 4 Etagen höher mit Blick ins Landesinnere. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht gut, wir hatten Ameisen und richtig rereinigt wurde auch nie. Es muss nicht jeden Tag geputzt werden oder neue Handtücher / Bettwäsche sein, aber wenn schon reinigen, dann bitte richtig.
Wahnsinns Auswahl, es war alles im Überfluss da, wenn man rechtzeitig kam. Ab und an gab es beim Frühstück nicht mehr die große Auswahl, was uns aber nicht störte, da wir sehr genügsam sind. Überall gab es kleine Restaurants und Bars auf dem Gelände, wo man jederzeit verschiedene Speisen und Getränke bekamen. Wir hatten all inklusive und konnten daher entspannt wählen. Beim Abendbuffet gab es auch immer eine riesen Nachspeisenauswahl. Leider hatte ich in meine Mousse au chocolate Torte ein Stück Draht. Ja Draht, unvorstellbar... Keine Reaktion des Personals. Damit waren Süßspeisen für mich für den Urlaub erledigt. Essen konnte man in riesen Speisesälen oder draußen. Für jeden was dabei, wenn man einen Platz gefunden hat.
Der Service hat es davon abhängig gemacht, was für ein Armband ( gold usw.) man trägt und dementsprechend die Gäste versorgt. Somit wurden einige Gäste wie Könige und andere wie Bettler behandelt. Finde ich sehr schade.
Nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Mit einem Mietauto war viel in der Umgebung mühelos erreichbar.
Einige Freizeitangebote waren kostenlos, andere wieder wahnsinnig überteuert, es gab am Strand verschiedene Sportangebote, am Pool auch ( da waren wir nur nie, ist nicht unser Ding) Disco, Kinderbetreuung usw. Da wir 3 Tage ein Mietwagen hatten, um Land und Leute kennenzulernen, war das eine schöne Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nicole |