Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Das Buffet war vielseitig und lecker.
Sehr großes Zimmer mit seitlichem Meerblick, schönes Bad mit großer Dusche, TV, Minibar, die kostenlos ist und täglich gefüllt wird
Entweder großes Buffet, das im All-inclusive Angebot enthalten ist oder drei a la carte Restaurants im Hotel
Aufmerksames und hilfsbereites Personal
Kurze Transferzeit, ca 20min, schnell in Antalya, Ausflugmöglichkeiten in der Nähe
Jeden Abend unterhaltsame Shows und Tanz den ganzen Tag über Angebote wie Wasserpolo, Boccia ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Team weiter. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. mit herzlichen Grüßen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com