Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub mit Topservice !

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden die durch die sehr schöne Lobby und durch eine Art Skybar im neunten Stock zusammenhängen. Leider hatte diese Bar im November geschlossen. Der Zustand des Hotels ist wie neu. Es ist alles sehr sauber und es wird immer irgdenwo geputzt. Es gibt nur all inclusive in diesem Hotel und die Gäst kammen mehrheitlich aus Deutschland und Holland und einige Einheimische. Natürlich waren um diese Zeit vorallem Gäste im Alter von 55+, war aber auch recht lustig mit denen. tolles Preisleistungsverhältniss handy geht aber teuer am besten ausser der Saison da viel ruhiger wir hatten noch im november fast 30 Grad Vielen Dank für diesen tollen Urlaub

• Der Zustand der Zimmer war voll in Ordnung. Wirklich sehr grosse Zimmer, jedes Zimmer hat ein beistellbett und das Mobilar war alles wie neu.

• Ja leider war das Essen wirklich ausgezeichnet, meine Waage schimpfe schon mit mir. Es war alles schön angerichtet, man merkte das in diesem Hotel Qualität sehr wichtig ist. Es war wirklich für jeden was dabei, immer ausreichend, auch an Geschirr oder Gläsern mangelte es nicht, und die Sauberkeit war sehr in Ordnung. Es gab am abends immer Themenabende, aber es war sowieso immer sehr abwechslungreich. Die Atmosphäre war auch ok, mann hatte nie das Gefühl in einer Mensa oder Kantine zu speisen. Manchmal nervte die Klassikmusik in der Früh. (Geschmackssache)

• Das Servicepersonal in diesem Hotel ist eine Wucht. Immer freundlich immer ein Lächeln im Gesicht. Obwohl meiner Meinung könnten es merh Kellner im Restaurant geben. Wir wurden immer sofort bedient, egal ob an Strand, Pool, Restaurant oder Lobbybar. Vom Koch über den Kellner bis zur brotbäckerin konnten alle deutsch. Zimmerreinigung, naja könnte besser sein, wurde nur das notwendigste gemacht. Es gibt in diesem Hotel 3 Damen die für die Gästebtreuung zuständig sind. Laufend wurde nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir uns wohlfühlen.

• Die Lage ist optimal. 15 Minuten zum Flughafen. Nicht direkt an der Haupstrasse, so haben auch Zimmer die zur Landseite gebaut sind keinen Lärm von der Strasse. Druch die intelligente Bauweise hat fast jeder Meerblick. Durch die Poollandschaft erreicht man sehr unkompliziert dass Meer mit einem wirklichen sehr breiten Traumstrand. Auch für Menschen im Rohlstuhl ist dieses Hotel zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten findet man an der Haupstrasse, rechts Richtung Süden. Das erste Einkaufszentrum kann man vergessen, unfreundlich und teuer, die 2 weiteren sind besser zum handeln und haben auch mehr Auswahl. Am Ende gibt es noch ein neues angebliches original Marken Einkaufszentrum mit den gleichen Preisen wie bei uns. Gegebüber gibt es noch einen Migros Supermarkt. Ausflüge werden überall angeboten, wie immer die üblichen, handeln nicht vergessen. Sollte man zum Bazar nach Antalya wollen: Den Bazar im Zentrum gibt es nicht mehr, leider. Es gibt aber einen neuen der nennt sich Volksbazar. Fürs Taxi bazahlten wir 13 Euro, mit dem Dolmusch 1 Euro, Haltestelle 300m vor dem Hotel.

Langweilig wird es in diesem Haus auch nie. Es waren sogar noch im November 10 Animateure im Hotel. Es gab vom Bogenschiesse über Poolspiele bis zum Beachvolley alles. Am Abend gab es Bingo oder Karaoke und manchmal Shows im Konferenzsaal des Hotels. War aber nicht so das Lustigste eher blöd. Ab 23 Uhr war immer Disco die sehr angenehm laut war, mann konnte sich unterhalten und gute Musik gabs auch. Internet gabs gratis und echt schnell in der Lobby. Der Strand bzw. die ganze Analge war immer sauber, top Wasserqualität, die Liegestühle waren sowie die Auflagen sauber und wie neu.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise