Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 3 Wochen • Strand
Wir wollten umbuchen !

Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen wollten wir kurz vor Reisebeginn noch umbuchen, da aber kein anderes Hotel mehr frei war, blieb es beim Miracle. Gott sei Dank. Das Hotel ist super sauber, überall wird geputzt und gewischt und auch die Toiletten ( auch am Pool !!) waren immer supersauber. Ich war schon mehr als 10x in der Türkei, immer 5 Sterne Hotels ( Titanic, Concorde, Gloria Golf, Topkapi und im neuen 7 Sterne Hotel Sungate ) Das Miracle braucht den Vergleich mit diesen Hotels keinesfalls scheuen und ist mindestens genauso gut. Im August waren überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel, Russen und Israeli waren in der Minderheit. Publikum war bunt gemischt.

• Alles vorhanden was man braucht. Obwohl ich nur ein Zimmer zur Straßenseite gebucht hatte, bekam ich ein schönes Zimmer mit Meerblick. Minibar und Safe sind vorhanden. Im Zimmer gibt es zwei Betten mit 1,40 m und 1,00 m Breite. Betten werden jeden zweiten Tag bezogen. Handtücher gibt es mehr, als man benutzen kann.

• Sehr leckeres Essen, immer mindestens vier Fleischsorten, alles immer noch gut warm und vielseitig. Wer das Essen im Miracle mit einem Kantinefraß vergleicht, beim dem würde ich gerne mal essen. Wenn einen Teller fallen ließ, war binnen Minuten ein Aufwischer da und alles wurde sorgfältig weggeputzt. Abends gibt es immer noch zusätzlich Eis. Themenabende wie Türkisch, Fisch oder Italienisch machen auch viel Spaß. Pro Woche Aufenthalt kann man 1x ins Spezialitätenrestaurant, wir haben den Italiener und den Chinesen ausprobiert. Beider lecker, besser hat es uns beim Chinesen gefallen, aber ich glaube, das ist reine Geschmackssache. Reservierung für die Restaurant kann man täglich ab 9.00 bei der Gästebetreuung machen. Man sollte recht früh reservieren, da oft schon mal das Restaurant voll ausgebucht ist.

• Das gesamte Personal war super super freundliche und hilfsbereit. Ich wollte man für 20 m meinen trolley selbst ziehen, sofort sprangen mir zwei Angestellte nach um zu helfen. Zimmerreinigung und Zimmermädchen waren auch perfekt. Wir haben Bademäntel, Schuhe, Blumen und viele kleine Assecoires extra bekommen. Minibar wurde pünktlich jeden Tag aufgefüllt ( 2 Wasser, 2 Soda, 1 Starkbier, 1 Cola, 1 Malzgetränk ) Lockere Steckdose wurde am gleichen Tag repariert.

• Da ich schon mehrere Male in Lara war, wußte ich, dass in diesem kleinen Ort relativ wenig los ist. Ein kleines Einkaufszentrum ist nur 3 Min. vom Hotel entfernt, das nächst größere der Sultan Bazar ca. 10-15 Gehminunten. Schöner Spaziergang am Abend, ein Bummel lohnt sich auf alle Fälle. Wer richtig einkaufen will, fährt besser nach Antalya oder Kadriye. Beide mit Dolmus zu erreichen, wenn auch mit etwas längerer Wartezeit. Wir sind mit dem Taxi zu viert nach Antalya gefahren mit 4 Stunden Wartezeit hat das € 35,00 gekostet. Flughafen ist nur ca. 15 Fahrminuten entfernt, ab und zu sieht und hört man ein Flugzeug, stört aber nicht. Der Strandabschnitt beim Miracle zählt mit zu den schönsten am Lara Strand, nur ca. 100 m weiter nach rechts oder links wird der Strand viel steiniger. Badeschuhe braucht man eigentlich nicht, es sei denn der Sand ist einem zu heiss.

• Gut

Riesengroßer, sauberer Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Hier gibt es eine Sonne Abzug, da mir persönlich die Liegen etwas zu dicht standen. Wahrscheinlich liegt das aber daran, dass manche Leute eine Liege im Schatten und in der Sonne reservieren, weil die Stühle waren zu 80% leer. Am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden und auf dem Steg gibt es Kuschekissen, wo man auch prima liegen kann. Auf dem Steg ist sogar eine Süßwasserdusche vorhanden, damit man sich gleich vom Salzwasser befreien kann.Abendshows waren für unseren Geschmack zu laut und die Tanzshows haben sich ziemlich geähnelt. Die Wahl von Mr. Miracle oder Superman war aber sehr lustig. Wir waren fast täglich im Türkischen Bad, dort gibt es auch noch ein Dampfbad und eine Sauna. Sehr geplegt mit schönen Liegestühlen zum Ausruhen.

Dauer:3 Wochen im August 2006
    Vorname:Christine