Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sevgi Karadeniz (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind 14 mal in den Mirachel Hotel

Die Dame Enejan ist sehr hilfsbereit. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlen uns rund wohl. Die Gäste Betreuung war sehr freundlich und professional und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer waren auch sauber modern und höchsten Komfort.

• Gut

• Die Lage des Hotels ist ideal, sowohl für Erholung als für Ausflüge. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung, so dass man sich perfekt entspannen kann. Gleichzeitig sind wichtige Sehenswürdigkeiten und zum Beispiel Teras City.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Sevgi Karadeniz, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie bereits zum 14. Mal im Miracle Resort Hotel zu Gast waren! Es ist uns eine große Ehre, Sie so oft bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere Lage als auch den Komfort unserer Zimmer schätzen. Wir werden Ihre lobenden Worte über unser Team mit großer Freude an unsere Kollegen weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren 15. Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagementteam