Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Super Hotel, tolle Außenanlage, schöner Strand. Der Service beim Essen lässt teilweise etwas zu wünschen übrig. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden mit dem Miracle Resort!

• Die Zimmer sind alle komplett neu renoviert. Der Standard ist dadurch sehr hoch. Das Bad ist geräumig und immer sauber! Im Flur befindet sich ein großer Kleiderschrank in dem ein Safe eingebaut ist, der kostenlos zur Verfügung steht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches ich immer wieder einem Zimmer mit Landblick vorziehen würde.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wurde, ist selber Schuld! Ich kann mich nur auf Frühstück- und Abendbuffet beziehen, da wir nie zum Mittag waren. Es gab jeden Tag ein großes Buffet mit reichlich Essen. Zudem wurde im Außenbereich des Restaurants jeden Morgen frische Spiegeleier oder Omelett und jeden Abend Pfannengerichte frisch zubereitet. Die Qualität des Essens war auch sehr gut, bspw. gab es an einem Abend große Gambas, die von den Köchen frisch gebraten wurden. Top!!

• Generell war der Service gut. An Pool- bzw. Strandbar waren die Kellner super engagiert. Auch an der Lobbybar traf das zu. Zum Abendessen waren die Kellner sehr oft überfordert, weswegen man länger darauf warten musste, die Getränkebestellung aufgeben zu können. Danach kamen die Getränke aber sehr zügig.

• Fahrt vom Flughafen dauerte knapp 15 Minuten, also ein riesiger Pluspunkt wie wir finden. Zu Ausflugszielen können wir nichts sagen, da nicht gebucht. Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.

• Gut

Auch hier können wir relativ wenig beurteilen, weil nicht genutzt. Die Animation war tagsüber sehr dezent, was uns gut gefallen hat. Es gab jeden Tag ein Angebot an Boccia, Volleyball oder anderen Aktivitäten, die immer gut besucht waren. Die Shows/Events am Abend waren immer super! Am besten hat und die Livemusik gefallen, tolle Band!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre anerkennenden Worte. Es freut uns immer wieder wenn unsere Gäste so loyal sind wie Sie und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns teilen. Wir wissen Ihre konstruktiven Bemerkungen sehr zu schätzen und wir versichern Ihnen, dass wir diese berücksichtigen werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Hallo und senden Ihnen schöne Grüsse vom Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com