Das Hotel ist top. Ich kann das jedem weiterempfehlen. Wir kommen schon das dritte mal. Wir sind auch ein drittes Mal wegen Miray von Animationsteam gekommen, weil sie im hotel die Stimmung macht, gut Laune mit sich bringt. Die Leute abends motiviert und freundlich behandelt. Am Pool die Snacks und das Essen wie auch im Restaurant schmecken sehr gut. Wir sind hier wie Zuhause. Und ein Lob an Mehmet den Barkeeper der freundlich und die besten Cocktails macht.
Die Zimmer sind sehr sauber. 🧽
Der Barkeeper Mehmet ist ein Zauberer. Er entwickelt Cocktails für jeden Mann. Er ist sehr freundlich und nett. Man muss ihm nur die Richtung sagen welchen Alkohol man mag und da hat man ein sehr leckeren Cocktail.
Es gibt sehr viele Aktivitäten was Miray von Animationsteam macht. Alles was sie macht, macht sie motiviert und bringt Stimmung in die Arbeit. Sie ist sehr freundlich und kommt auf jeden zu, man fühlt sich wie als kannte man sich Jahre lang. Ihre Wassergymnastik und Wasserball Sport ist sehr empfehlenswert. Sie ist sehr aktiv und macht ihre Arbeit sehr gut. Wir sind mit Miray sehr zufrieden man kann mit ihr ständig lachen und sich auch gut unterhalten. Ich hoffe wenn wir nochmal kommen ist sie wieder da. Wir freuen uns jetzt schon auf sie und das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Oguz |
Sehr geehrter Herr Oguz, wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Kompliment zu unserem Animationsteam und Barkeeper wissen wir sehr zu schätzen. Es macht uns besonders glücklich, so freundliche Mitarbeiter zu haben, die unseren Gästen unvergessliche Momente bescheren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die angebotenen Speisen und Getränke gut geschmeckt haben und Sie die Aktivitäten am Pool genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management