Wir sind begeisterte Wiederholungsurlauber im Miracle Resort, innerhalb 2 Jahren sind wir das sechste mal in diesem unglaublich schönen, sauberen und gepflegten Hotel. Das Personal ist angefangen bei der Rezeption, über die Kellner , Reinigungskräfte, Gärtner, Köche und alle die nicht erwähnt wurden überaus freundlich und hilfsbereit . Das All-inclusive Angebot ist kaum zu übertreffen, sowohl was die Abwechslung und den Geschmack des Essens betrifft, als auch die Präsentation der Speisen. Die Kellner sind sehr aufmerksam, besonders hervorheben möchten wir hier Frau Zeynep und Herrn Göksel die sich unwahrscheinlich um das Wohl ihrer Gäste bemühen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt was Alter und Nationalitäten angeht. Der Hoteltrakt 1 wird zur Zeit renoviert, was aber nicht als störend zu empfinden war. Preis-Leistungsverhältnis ist TOPP! Beste Reisezeit ist das ganze Jahr über (allerdings soll es im Sommer sehr heiß sein) Wir kommen wieder
Unser Zimmer war sehr groß, gemütlich und sauber. Besonders der große Sessel lädt zum gemütlichen sitzen ein. Minibar wurde zuverlässig jeden Tag aufgefüllt, der Balkon bietet eine wunderschöne Sicht und ist für 2 Personen mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Das Bad ist sehr schön, besonders die große Ablage beim Waschbecken. Unsere liebe Reinigungsfrau Hatice hat alles wunderbar sauber gehalten und bei Bedarf Shampoo, etc. aufgefüllt.
Wir haben nur das Hauptrestaurant in Anspruch genommen, da hier kein Wunsch offen bleibt. Die Qualität der Speisen und Getränke ist überragend, auch was die Abwechslung betrifft. Besonders genossen haben wir den türkischen Abend mit seinem originellen Eismann der uns regelmäßig zum Lachen gebracht hat. Besonders schön finden wir auch das Show-cooking und die Lokale im Außenbereich die in diesem November noch eine Zeit lang geöffnet waren.
Die Freundlichkeit des Personals ist wie schon oben angegeben herausragend. Fremdsprachenkenntnisse sind von vielen Sprachen vorhanden. Wir hatten keiner- lei Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war durch Frau Hatice hervorragend. Wir haben die Zusatz- leistungen wie Kinderbetreuung und Arzt zwar nicht in Anspruch genommen haben uns aber jeden Abend die Minidisco angesehen, weil sie so herzlich und nett gestaltet wurde. Leider vermissen wir unsere Minni-Maus die diesmal nicht dabei war.Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da alles in Ordnung war und wer in einem solchen Hotel noch Beschwerden hat, dem ist wahrscheinlich nicht zu helfen.
Der gepflegte Strand ist durch den wunderschönen Garten direkt erreichbar. Flughafentransferzeit liegt bei ca. 25 Minuten, aber Fluglärm ist keiner zu hören. Shoppingcenter sind in nächsten Laufabstand zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden in nächster Nähe angeboten. Restaurants sind im Laufabstand vom Hotel nur wenige. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist mit Bus und Taxi hervorragend und für 1 Euro kann man mit dem Bus bis nach Antalya Mitte fahren.
Das Animationsteam ist sehr rege und bemüht sich sehr um die Unterhaltung der Gäste. Wir haben jedoch nicht teilgenommen da wir uns selbst unterhalten, schließlich sind wir noch jung verheiratet (erst 35 Jahre) Es sind mehr als genug Liegestühle und auch Sonnen- schutz vorhanden. Sowohl das Pool-Gebiet als auch der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Allerdings ist das Wasser im Hallenbad etwas kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael & Beatrix |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Michael & Beatrix, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM