Ahmet (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung weil familienfreundliches Hotel!

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Die Auswahl an Essen und Trinken ist riesig. Ausserdem ist das Essen auch sehr fein. Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr feines Essen. Die Auswahl ist riesig und aus meiner Sicht gibt es für jedermann etwas passendes.

• Meine Frau hatte Geburtstag während dem Aufenthalt. Auf mein Wunsch hat das Personal als Überraschung eine Torte organisiert und das Zimmer beschmückt. Miracle Resort nimmt die Anliegen seiner Kunden sehr ernst und kommt gerne entgegen.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. 20-25 Minuten.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Herr Ahmet, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vor allem, dass Ihre Frau einen schönen Geburtstag hatte. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen