Dilek (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
War ok. Aber nicht nochmal

Gut

Mein erster Eindruck war positiv. Hotel sah einladend und sauber aus. Wir wurden direkt am Eingang empfangen und rein begleitet. Am Eingang gab es ein Fiebercheck.

• Wir hatte ein Zimmer für drei Erwachsene. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Nach Wunsch wurde noch ein Bett dazugestellt. Trotzdem hatten wir Platz im Zimmer. Das Zimmer war gross genug. Balkon war ausreichend. Jeden Tag neue Badetücher Handtücher Bettwäsche . Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Im Badezimmer wurde kleine Fläschen mit Shampoo Duschgel Bodylotion Seife bereit gestellt. Ausserdem gab es ein Fön und kleine Artikel wie Wattestäbchen Pads Nähzeug . Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht . Also top

• Jeden Tag gab es auch ein Highlight. Leider sehr unübersichtlich. Man musste komplett erst durchlaufen um zusehen wo was gab. Man hätte es übersichtlicher gestalten können. Im Restaurant war allgemein immer laut. Durch die ständige Aufräumen und neu decken der Tische hat man das ganze Geklappere mitbekommen.

• Definitiv zu wenig Personal dagewesen. Man konnte den Stress was sie hatten sehen. Trotzdem waren sie freundlich bis auf einige Ausnahmen. Mein besonderer Dank geht an Yasin im Restaurantbereich. Er bekommt von mir 5Sterne. Sehr aufmerksam und freundlich gewesen. Trotz Maske konnte man seine Freundlichkeit sehen. Danke Yasin.

• Mit dem Taxi haben wir ca. 15 Minuten gebraucht.Man konnte zu Fuss viele Geschäfte erreichen. In der Nähe befand sich auch Apotheken und vieles mehr.

• Gut

Wellness und Fitnessbereich kann ich nicht beurteilen da ich es nicht in Anspruch genommen habe. Poolbereich war in Ordnung. Als Spätaufsteher hatte man Probleme beim Platz finden. Ich empfand das nicht genug Liegestühle für die Gäste da waren. Es gab ein Zeitfenster für Austausch der Strandtuch. Aber leider mussten wir warten weil ständig keine Tücher mehr da waren. Es gab Poolspiele , Bogenschiessen Beachvolleyball usw. Am Abend gab es Aufführungen,leider konnte man nicht vorher sehen, was wo lief. Ein Infowand hat mir gefehlt. PUNKT 00 Uhr war Hotel still.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021