Yvonne (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 4 Wochen • Strand
Viele Wunder im Miracle

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der An- und Abreise mitten in der Nacht, bzw. frühem Morgen gab es trotz "ultra allinclusive" nichts zu essen. Man ließ uns mit nüchternem Magen reisen. Nach fünf Tagen mussten wir uns ein andersfarbiges Bändchen verpassen lassen mit der Begründung: ab jetzt gäbe es den "ultra-allinclusiven" Service, den wir aber von Beginn an gebucht hatten. Das Essen war insgesamt eine Zumutung. Truthahn-Fisch, folgte in täglichem Wechsel; manchmal auch halb durchgegarte Hähnchenschenkel. Eine Getränkekarte gab es nur auf Anfrage und verschwand später ganz. Cocktails wurden je nach Belieben des "Barkeepers" lustlos zusammen gemixt. Die allabendliche Animation begrenzte sich auf laut hämmernde Musik, bei der auch etwas abseits ein Gespräch nicht möglich war. 14 Tage lang jeden Abend die gleiche Kinder CD (u.a. Ententanz - Mallorca von vor 20 Jahren). Freunden von uns aus dem Nachbarhotel wurde zunächst der Zutritt mit der Begründung, Besuchszeit sei nur bis 18.00 Uhr, verwehrt. Mit einer Ausnahmegenehmigung durften wir unter der Aufsicht der Rezeption für 30 Minuten mit unseren Freunden sprechen. Alles in allem: Architektonisch ein sehr schönes Haus, aber ansonsten ein völlig unprofessionlles und unfreundliches Personal insbesondere die 16 Manager. Beschwerden und Reklamationen prallen nur ab und werden nicht berücksichtigt. Nach siebenmaligem Türkeiaufenthalt das schlechteste Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung