- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Mutter und ich haben das Hotel für 2 Wochen besucht und es hat ihr sehr gut gefallen. Es ist aber wirklich nicht für Teenager meines Alters (18Jahre) gedacht, da die Open-Air-Disco nicht abwechslungsreich ist, die Shows werden immer wieder wiederholt und es meiner Meinung nach nicht genug Programm und Unterhaltung für Jugendliche gab. Es wurde zu sehr auf Kinder eingegangen (tut mir leid) aber alle Mini-Club Lieder wurden x-mal am Tag abgespielt und die gleichen Tänze wurden getanzt. Für Kinder war auch keine große Abwechslung da und die Animation sah teilweise sehr gelangweilt aus und hat nichts gemacht außer an der Bar getrunken und am Strand Freunde treffen. Also was ich damit sagen will, für Leute die nur relaxen wollen ist das Hotel top! Für welche die Party und Animation mögen ist das wirklich das falsche Hotel. Ansonsten war alles wunderbar. Essen hat gut geschmeckt, alles war sauber, Personal war relativ nett. Das einzige was so was von nervig und bescheuert war, waren die russischen Gäste aber Urlauber die schon öfters in der Türkei waren, werden das bereits wissen. Es scheint als hätten diese Leute mehr Rechte als andere Besucher und das ist wirklich das letzte. Liegen werden für Stunden mit Handtüchern belegt ohne darauf Platz zu nehmen, sie essen wie die Schw... (Sorry!) und sie können es überhaupt nicht verstehen, dass sie mit einem deutschen Urlauber nicht russisch sprechen können und werden frech. Wo diese Leute ihre Manieren her haben wüsste ich mal gerne. Aber wir haben nicht darauf geachtet und wer damit kein Problem hat, dann ist das ein sehr gutes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut