Chiara (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Miracle Resort Hotel Danke an Enejan

Das Hotel ist ein modernes, neu eröffnetes Haus mit stilvollem Design und komfortabler Ausstattung. Es überzeugt durch seine gute Lage – nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt – und ist somit ideal für Reisende, die eine bequeme und zeitsparende Anreise schätzen. Sowohl für Geschäfts- als auch Urlaubsreisende bietet das Hotel eine angenehme Atmosphäre und einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung.

• Sehr modern und sauber

• Gut
  • Leckeres und vielfältiges Essen

• Das Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv aufgefallen sind einige Mitarbeiter, die stets gelächelt haben und sehr herzlich waren. Leider gab es aber auch vereinzelt Angestellte, die eher genervt oder unmotiviert wirkten. Aufgrund dieser Unterschiede ziehe ich einen Punkt ab. Dennoch war der Gesamteindruck vom Team überwiegend positiv.

• Nah am Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten drumherum

Viele Pools und Animation

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Chiara

Sehr geehrte Chiara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt im Miracle Resort Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management