Lale (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Unsere Zufriedenheit mit dem Hotel

Schlecht

Waren vom 22.06.-01.07.2022 zu Gast. Haben 2688 Euro für unsere Pauschalreise gezahlt. Die Hotelanlage war, bis auf einige Toiletten im Außenbereich im großen und ganzen gepflegt. Die Architektur des Miracles hat uns gefallen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern hier zu Gast und daher war es überall im Hotel und am Strand sehr laut. Wer Ruhe und Erholung benötigt, ist hier falsch am Platz. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen!

• Unser Doppelzimmer war sehr hellhörig, das Bett und das Kopfkissen sehr ungemütlich, wir haben Rückenschmerzen und Nacken Probleme bekommen. Die Zimmer-Ausstattung war veraltet und schlicht. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. In der Dusche dachte ich jedesmal, der Boden unter meinen Füßen bricht gleich ein. Mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir immer sehr zufrieden.

• Essen im Hauptrestaurant war jedesmal sehr laut und sehr durcheinander. Bis wir einen Tisch fanden, war unser Essen schon kalt. Da wir es etwas ruhiger haben wollten, sind wir an 3 Tagen erst ab 20:30 Uhr zum Essen gegangen und da gab es beim Grillen nichts mehr zu Essen weder Fleisch noch Fisch. Die Auswahl, im Hauptrestaurant, die wir auf manchen Youtube Videos gesehen haben, gab es leider bei uns nicht! Da das Hauptrestaurant immer so laut war, haben wir uns meistens ab 12:30 Uhr in den Snackbars aufgehalten. In den Snackbars war es wirklich gemütlich. Sehr zu empfehlen Döner, Gözleme, Pide und ab 16 Uhr wurde aus der Pide Snackbar Köfte. Was wirklich unakzeptabel für ein 5 Sterne Hotel mit All Inklusive war, dass wir nicht mal 1 Mal kostenlos im a la Carte Restaurant Essen durften! Es hieß, dass man in den Flitterwochen sein musste oder zum 3.Mal zu Gast im Miracle. Furchtbar!!!

• Was ich in großen Tönen loben kann, sind einige Kellner, die sich jeden Tag sehr freundlich und hilfsbereit um uns gekümmert haben. Unser Dank geht an Herr Önder Chef, Herr Yasin, Herr Durmuş im Hauptrestaurant und Herr Utku an der Poolbar. Das Döner Haus unter der Verantwortung von Herr Önder Chef können wir sehr weiterempfehlen! Er und sein Team waren professionell, haben uns jeden Tag sehr freundlich empfangen, das Essen war lecker Danke Herr Önder Chef! Was ich wiederum sehr loben kann ist, dass Miracle auf Kundenfreundlichkeit großen Wert legt. Ich hatte schon einige Punkte schriftlich und mündliche vor Ort angesprochen und es wurde sofort ernst genommen und meine Anliegen erfüllt. Das kann ich auch wirklich sehr empfehlen, wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind, gehen Sie sofort zu der sehr kompetenten, freundlichen und zielorientierten Dame, leider habe ich auch ihren Namen nicht, dass einzigste,dass ich von ihr weiß, dass Sie aus Aserbaidschan ist. Sie hat gegenüber der Rezeption eine Art Infoecke, dort können Sie ihre Kritikpunkte ansprechen und auch Informationen über die Umgebung bekommen. Auch ein großes Dankeschön an Sie. Was wir auch sehr weiterempfehlen können ist der Gözleme Stand, die sehr nette freundliche Frau dort, leider habe ich ihren Namen nicht, hat sich auch bestens um uns gekümmert und die Gözleme waren lecker. Jeden Tag auf dem Weg ans Meer haben wir uns 2 Handtücher geholt und zwischendurch durften wir uns frische holen. Da gab es immer eine sehr freundliche junge Frau, leider weiß ich auch ihren Namen nicht. Wir danken ihr für diese tolle Energie, die sie uns mit den Handtüchern mitgegeben hat. Was sehr zu bemängeln ist, dass wir als wir in den Hamam gegangen sind, nicht mal einen Peştemal bekommen haben. Bitte gehen Sie nicht zum geschlossenen Pool, denn dort habe ich mir irgendeinen Infekt eingefangen. Mir ging es am Abend sehr schlecht und am nächsten Tag lag ich krank im Bett. Zum Glück hatte ich die richtigen Medikamente dabei. Aber leider habe ich mehrere Herpese bekommen und kleine weiße Punkte am Körper. Den Personalmangel haben wir vor Ort gespürt, daher war das Personal auch oft gestresst. Damit Ihnen auch dieses Personal, dass Sie noch haben erhalten bleibt, würde ich Ihnen empfehlen bessere Bedingungen für diese zu schaffen!

• Das Hotel liegt vom Flughafen Antalya 20 Minuten entfernt. Das ist auch einer der Gründe warum wir uns für die Region Lara entschieden hatten. Da wir im Hotel All Inklusive gebucht hatten und wirklich nur Erholung wollten, waren wir nicht außerhalb des Hotels unterwegs.

Zur Animation im Amphie Theater kann ich sagen, dass ich etwas besseres erwartet hatte, denn es war oft langweilig, einseitig und die Animateure waren nicht sehr motiviert. Gab es aber Tanz-Shows dann waren diese Menschen professionell und echt gut. Auch zur Live Musik, die es fast jeden Abend nach dem Programm im Amphie Theater gab muss ich leider sagen, dass es nicht gut war. Viele Gäste verließen schon nach kurzer Zeit den Ort und liefen Richtung Hotel. Auch auf die Disko hatte ich mich sehr gefreut aber die war auch leider von der Musik her nicht gut und auch der Ort an dem diese stattfand war nicht sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022