Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Unfreundliches Personal und dreckige Liegen

Hotelzimmer sehr schön die Reinigung der Zimmer sehr sehr schlecht !!! Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und der deutschen Sprache nicht mächtig man hat das Gefühl das man als deutscher Gast auch nicht erwünscht ist und auch das übrige Personal besonders die ganz feinen Damen in kurzen Röcken können nicht einmal guten Tag sagen und das ist sehr traurig die sollten sich mal überlegen von wem sie ihr Geld bekommen! Zum Pool die Liegen und Schirme kaputt die Auflagen sehr alt und sehr dreckig genauso wie am Strand ! Die Auflagen liegen immer auf einem großen Haufen draußen im Dreck und sind pitschnass einfach ekelhaft ! Nachdem wir uns beschwert hatten beim Reiseleiter über unser dreckiges Zimmer wurde uns von der Guestrelation ein essen im Restaurant versprochen auf das wir bis heute noch warten als der Reiseleiter weg war wusste keiner mehr von irgendwas Frechheit! Fazit Dieses Hotel verdient maximal drei Sterne zumindest aufgrund der Sauberkeit im Zimmer und am Pool und Strand das essen war sehr gut allerdings sehr eintönig und das Personal bis auf ein paar Ausnahmen (Bar und Kellner) eine Frechheit

• Schmutzig

• Gut
  • Essen war gut aber sehr eintönig und es hatte Kantinenflair

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und hochnäsig dort war der Kunde kein König !!!

• Gut

• Aktivitäten

Pool Anlage ok aber Liegen Auflagen und Schirme sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Norbert

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com