Das Hotel ist wunderschön. Die komplette Hotelanlage ist einfach klasse. Was die Sauberkeit des Hotels betrifft, kann ich absolut nicht mekern. Sehr sauber! Wir waren 2 Wochen dort und haben nichts bemängeln können. Schon von außen macht das Hotel einen sehr einladenden Eindruck. Die Lobby ist sehr herzlich eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Ich habe nichts mehr hinzuzufügen. Ich kann nur sagen, dass wir alle den Urlaub im Hotel Miracle super gut fanden und nächstes jahr wieder kommen werden!
Schön eingerichtete Zimmer und auch gut in der größe. Alle Zimmer haben Klima, Safe und einen Minikühlschrank der jeden tag aufgefüllt wird mit vielen Leckereien :) Der Safe kann kostenlos benutzt werden. Ein Telefon ist auch vorhanden. Sie können damit auch von Zimmer zu Zimmer gebührenfrei telefonieren. Das Zimmer ist ebenfalls sehr sauber. Es wird täglich geputzt und neue Handtücher werden ausgegeben, wenn sie dies möchten.
Das Essen war klasse. Für jedermann müsste etwas dabei sein. Sehr viel Salatauswahl. Viel Fleisch. Jeden Tag verschiedene Nudelsorten, Kartoffel,Rreis... Fisch.... Auf alle Fälle findet hier jeder etwas, dass ihm schmeckt. Sehr leckerer Nachtisch. Jeden Tag verschiedene Kuchen Sorten. Pudding, sehr viel Obstauswahl, Eis.... auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Hoch auf die Köche ;) Vorallem sehr sauber. An der hygiene fehlt es auf gar keinen Fall.
Super! Sehr sehr gut. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das komplette Personal war super freundlich. Man wurde von jedem sehr nett begrüßt und selbst von den Kellnern wurde man sehr nett unterhalten.
Man ist direkt am Meer. Wunderschön! Gegenüber vom Hotel befinden sich viele Shopping Möglichkeiten. Müsste für jeden etwas dabei sein. Ist eine Endlos lange Straße.
Überragend :) Super witziges Animationsteam! Die machen das alle wirklich sehr sehr gut. Wir waren 11 Personen und hatten 4 kleine Kinder unter uns und selbst mit den kleinen haben sie sich super gut verstanden! Vorallem ROCKY und DANIEL. Die 2 haben uns ständig unterhalten, waren aber auf keinen Fall aufdringlich. Die 2 waren das absolute Highlight für unsere Kids. Sie nahmen die Kinder in den Arm, haben sich mit ihnen unterhalten und ständig Späße mit ihnen gemacht. Daniel hat meistens eine Rote Kappe auf und die musste sich einer von unseren Kindern natürlich auch kaufen um genau so zu sein wie Daniel :) Daniel war sogar so nett und hat auf der Kappe seinen Namen (Daniel) und den Namen meines Neffen (Dennis) draufgeschrieben und seinen Ohrring den er eigentlich seiner Kappe hatte in die Kappe meines Neffen gestochen, als andenken an ihn. Super freundlich. Vielen Dank nochmal dafür! Rocky und Daniel haben uns auch bei allen Fragen helfen können. Und wenn nicht sofort, haben sie sich schlau gemacht um uns weiterhelfen zu können. Wir haben vor nächstes jahr wieder in dieses Hotel zu reisen und wir und die Kinder hoffen sehr, dass wir die 2 dort wieder antreffen werden. Wäre sehr sehr schade wenn es nicht so wär, die 2 sind nämlich echt klasse! Nicht zu vergessen unser LINDA aus dem Kinderclub. Wir haben sie total lieb gewonnen. Eine sehr sehr herzliche Frau die mit allen Kindern spitze umzugehen weis und sie immer zum lachen bringt! Der Kinderclub ist super! Ganz tolle Sachen die die Kindern dort machen können. Und die Minidisco am Abend ist sehr sehr gut! Da können sich die Kinder super austoben :) Auch sie hoffen wir nächstes Jahr wieder sehn zu dürfen! Super tolle Frau! Für jeden ist etwas dabei, dass er von den Tagesaktivitäten mitmachen kann. Sei es für die Frauen Wassergymnastik (mit Daniel :)), oder Wasserball für die Männer. Volleyball am Strand, Dart, Fussball oder die täglichen Poolspiele die extrem witzig sind. Langweilig wird euch auf gar keinen Fall!
| Infos zur Reise | |
|---|---|