Sehr große Hotelanlage in einem Top Zustand.In der Zweiten Feriewoche waren 80 % Hölländer. He Leute, auch Hollander sind nett.Wir hatten nur gute Kontakte. Da ja Ferien waren , lag der Altersdurchschnitt so bei 25-30 Jahren. Unser Tip: einen Wasserkocher für den Kaffee ab 06.00 Uhr wäre schön Nun gut, Preis-/ Leistung bei einer Woche knapp 3000€ ist schon Hammer. Trotzdem haben wir und unsere Enkel es nicht bereut.
Großes Zimmer mit Platz auch für mehr als vier Personen. Minibar immer voll.Nüsse,Salzstangen einen Schokoladenriegel und unmengen von Getränken sind dort Standart.Unser Tip: einen Wasserkocher für den Kaffee ab 06.00 Uhr wäre schön.
Großes Restaurant mit vielen Außenliegenden Plätzen.Essen und Trinken vom feinsten.Genügend Auswahl und sehr abwechslungsreich.Süßspeisen und Salate ohne Ende.Zu Empfehlen, Eiskaffee mit Eis und einem Weinbrand
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, es allen recht zu machen. Unsere Zimmermädchen waren supernett. Da wir mit vier Personen im Zimmer waren, sah es natürlich auch so aus. Zimmer waren immer Sauber. Viele versuchten Deutsch zu sprechen, leider klappte es nicht so richtig. Gute Ärzte-Betreuung, leider auch nur in Englisch.Dank der Gästebetreuung aber kein Problem. Vielen Dank auch an der Gästebetreuung Julia.Freundlich zu allen Zeiten .Immer ein offenes Ohr. Nochmals vielen Dank.Wir kommen gerne wieder.Ein Tip: Julia mag Süßes!!!
Nur wenigen Minuten vom Flughafen entfernt und Direkt am Strand liegent.Kein Fluglärm .Von der Hauptstrasse liegt das Hotel ca. 200 Meter entfernrt.Shoppingcenter so ab 150 bis 1200 Meter.Ausflüge kann man im Hotel sowie in der Unmittelbaren Umgebung buchen. .
Kinderclub wird LIEBEVOLL geführt.Es geht morgen los und endet mit der Mini-Disco.Tolles Tagesprogramm mit vielen Überraschungen.Rutschen und einer übersichtlichen Poolanlage nur für Kinder..Natürlich auch Rutschen für die großen.Sehr gepflegte Gartenanlage.Am Pool und am Strand genügend Liegen mit Auflagen.In der Halle kostenloser Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|