- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Laut reiseveranstalter 700 zimmer. Zwei mit einander verbundenen komplexe. Jeweils 3 Aufzüge in beiden Gebäuden, wer hoch wohnte muss lange warten bis der Aufzug kommt. Eine Lobbybar für ca, 1800 Gäste lächerlich!,musste man gegen Abend lange anstehen. Rzeption kaum Deutschsprachig. 5 Sterne Anlage ein Witz .Für mich 3 Sterne. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis viel zuteuer. Kann jeden nur abraten dort Urlaub zu machen.
Hellhörigkeit, Lärm- und Geruchsbelästigung. Minibar sollte jeden Tag aufgefüllt werden, ist aber nie geschehen, trozt mehrmaliges gesprächs. dusche von pilzbefall an den silicon Abdichtungen. Konnten wegen Lärmbelästigung kaum schlafen.
Das Essen war einseitig, jeden Tag Geflügel. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant grauenhaft. 4 ala Cart Restaurant im Hotel. Wir haben eins ausprobiert, gab den gleichen Mist wie unten, jedoch über Stunden hält man sie über 7 Gänge dort fest. Nach dem 5 Gang sind wir gegangen.
Die einzigen die Lob verdient haben, sind die Kellner. Vom Personal spricht keiner Deutsch. Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Umgang mit Beschwerden stösst man auf taube Ohren. Reiseleitung von its läst zu wünschen übrig, würde ihn sofort raus schmeißen.
Direkt am Strand. Lärm von den beiden Nachbar Hotels eins hieß Titanic. Transferzeit ca, 30 Minuten.
Boutiquen, Internetzugang,Minimarkt, Wassersport, Wellness Friseur völlig überzogene Preise. Swimming-Pool, Kinderpool eiskalt. Liegestühle nicht ausreichend verhanden. Hallenbad total überchlord.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Peter |