Nazlıcan (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top zufrieden

Gr Enejan hat uns sehr geholfen war sehr super hotel ist sehr nah zum Flughafen die Mitarbeiter sind sehr nett es fehlt einem hier an nichts👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut
  • Zimmer wird jedentag gesaugt und gereinigt frische Handtücher gibt es Jedentag Zahnbürste Shampoo alles

• Dass essen schmeckt top es gibt für jeden Geschmack etwas von salzig bis süß die Kellner sind top

• Service ist super gut man wird rundum betreut auf du Kunden wünsche wird eingegangen

• Gut
  • Hier gibt es sehr viel zum shoppen Flughafen ist ungefähr 15 min entfernt

Es gibt Partys dann Pool Partys Kinder Show Erwachsenen Show man kommt gut auf seine Kosten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nazlıcan

Sehr geehrte Nazlıcan, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Miracle Resort Hotel und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere unser Personal und das Ambiente zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management