Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaubshotel!

Im Moment wird ein Teil des Hotels renoviert, Lärm durch die Arbeiten stört aber nicht. Schätzungsweise verbringen 450 Personen ihren Urlaub hier, in der Hauptsaison bestimmt das Doppelte. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber! Das Housekeeping-Personal ist ständig on tour. WiFi im Hotel und Poolbereich inklusiv (Empfang bis ins Zimmer ist leider kostenpflichtig). Die Gästestruktur ist durchmischt und in jeder Altersgruppe. Ich bin froh, dass ich genügend warme Kleidung eingepackt habe! Im Dezember wird es ab 15 Uhr merklich kühler. Obwohl wir sehr schönes und warmes Wetter erwischt haben, kann es schon mal recht windig zugehen. Ausflüge genau anschauen, bevor sie im Hotel durch den Reiseleiter gebucht werden! Jeep Safaris und Landschaftstouren sind empfehlenswerter als Shoppingtouren .

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, hell, sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage, Heizung, Safe, Telefon, TV und Minibar sind vorhanden. Balkon mit Meer oder Landsicht ist mit Korbstühlen und Beistelltisch ausgestattet. Das Bad ist gross genug, sauber und gepflegt.

• Im Restaurant wird praktisch rund um die Uhr ein reichhaltiges Buffet angeboten. Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Snackbuffet, Abendessen und sogar Nachtessen bis 00:30! Keine Chance für Diäten, obwohl es ebenfalls ein Buffet dafür gibt. Die Küche ist abwechslungsreich, vielseitig, international mit orientalischem touch und natürlich traditionelle Gerichte. Als Variante gibt es ein Restaurant mit Voranmeldung und 5 Euro Zusatzbezahlung (es war nicht nötig dieses Angebot anzunehmen). Trinkgeld wird gerne angenommen.

• Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, bin überrascht, wie fliessend deutsch gesprochen wird. Ein paar Worte türkisch werden trotzdem gerne entgegen genommen. Die Reinigung der Zimmer ist sehr zuverlässig. Für alle (Un)Fälle gibt einen Arzt im Hause.

• Das Hotel liegt ca. 25 Fahrminuten vom Flughafen, 20 Minuten von Antalya entfernt und kann mit Taxi und Bus erreicht werden. Der Strand ist mit einem kurzen Spaziergang durch den wunderschön angelegten Garten des Hotels erreichbar. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants sind bereits in Kundu, ein paar Gehminuten entfernt, schnell erreichbar. Ich musste schmunzeln, als ich einen Migros entdeckte :-)

• Gut

Im Winterhalbjahr ist etwas weniger Betrieb, die diversen Poolbars sind geschlossen. Das Animationsteam bietet morgens Programme an, am Abend Tanz oder sonstige Unterhaltung. Nachtschwärmer können sich in der Disco bis 2 Uhr austoben. Der Wellnessbereich ist mit Coiffeur, Fitnesscenter, Pool (mit Massagedüsen ), finnischer- und Dampfsauna, Hamam und diversen Massagen sehr gut besucht. Der Entspannungsraum ist meiner Meinung nach leider zuwenig vom "Durchgangsverkehr" abgetrennt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM