Turan (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel gerne wieder.

Ein schönes aber großes Hotel wo man einiges noch verbessern müsste ! Mehr System in der Essensstruktur z.B. Eis außerhalb des Essensraumes verteilen und Pommes, Nuggets, Spaghetti für die Kinder Extras Tressen das entzerrt ungemein!! Das Essen war super und es war sehr viel Auswahl und lecker .

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber!!

• Gut
  • Würde gerne volle Punkte geben für das essen ,soviel habe ich noch in keinem Hotel gesehen!!! Das Personal war immer bemüht,doch beim Essen merkte man es war definitiv zu wenig Personal sie kamen Ziemlich an ihre Grenzen an Smalltalk war gar nicht zu denken!!! Was ich von anderen Hotels kennen in der Türkei!!! Das Personal versuchte trotzdem freundlich zu sein ,würde gerne Mal denn Chef sehen der ein Tag das macht was die armen Menschen dort machen !!! Personal Mangel beim Service Personal am schlimmsten Abends!!!!!!!! Daher Punktabzug!!!

• Das Personal war immer bemüht und erfolgreich!!

• Sehr schöne Lage ziemlich zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. der Transfer ist kurz,was sehr angenehm war . Ausflüge nach Antalya sind mit dem Bus für 3euro hin und zurück . Vorsicht vor denn Taxis die nehmen gerne Umwege und bitte immer Taximeter anmachen ist günstiger !!! Ca 13euro nach Antalya 23km ist ziemlich günstig. Vor dem Hotel ist ein mann der ruft Taxis der sagt er gehört zum Hotel was nicht der Fall ist ,leider hat er mich jedesmal versucht rein zulegen , da ich auch Navi auf Handy an hatte ging es leider nicht.

• Gut

Animation war sehr gut , Aber in der Disco sucht man vergebens türkische Musik und Abwechslung. Es gab keine richtigen Lieder nur gemixtes bum bum muß es leider so sagen ,der DJ ist völlig überflüssig USB Stick und besser. Am Pool wiederum ist die Musik sehr abwechslungsreich und gut ,besser als in der Disco!!!!! Sollte der DJ Mal sich denn USB Stick leihen 🤔 Pool ist sehr gut und Groß. Leider Punktabzug wegen den DJ in der Disco !!!!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Turan

Sehr geehrte herr Turan, Danke für Ihre Bewertung und Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für ihr Kommentar über die verschiedene Services. Dies gibt uns die Möglichkeit, uns und unseren Service zu verbessern. Wir werden unsere Kollegen Bescheid geben hierüber. Mit freundlichen Grüssen, Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com