sehr schönes hotel mit 2mal 9Etagen und ca.700 Zimmern .Die Pool Anlage und der große Gartenbereich waren toll auch für nach dem essen nochwas zu laufen,leider konnte mann die Deutschen zählen es waren sehr viele Russen und Holländer da Kann das Hotel jedem Empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt es hat alles gestimmt,Leider gibt es immer welche die was zu meckern haben doch die meinung kann ich nicht teilen ,Wir waren mitte Mai da ,würde ich nicht mehr hin es war sehr heiß und die Mücken kommen .Waren jetzt das 6mal in der Türkei und wenn mann keine Kinder hat ist Oktober /November die beste reisezeit
Super großes Zimmer waren im 8Stock mit seitl. Meerblick die MiniBar wurde jeden Tag neu aufgefüllt Handtücher gabs auch jeden Tag neu ,das Badezimmer war ok mit Badewanne .Die Putzfrau auf unsere Etage hätte etwas sauberer sein können
An der Bar gab es auch coktails die im AI mit inbegriffen waren ,sehr viel Auswahl,es wurde immer und überall sauber gemacht,das essen im Restaurant war gut viel Auswahl und Abwechslungsreich und das es lauwarm ist ist normal . Abends kann mann auch mit kurzer Hose zum essen gehen das war für meinen Freund sehr angenehm das ist nicht überall so
Die Kellner gaben sich viel Mühe bei sovielen Leuten nicht immer einfach, mit der deutschen Sprache hatten einige ihr Probleme auch an der Rezeption aber sie gaben all Ihr bestes.
Der Strand war direkt vor unserer Nase,Transfer vom Flughafen 15Min.Leider ist die Dolmusverbindung nicht vorhanden Taxis haben wucherpreise bis Antalya 30Euro,ShoppingCenter in der nähe,da der Ort fast neu ist wird noch viel gebaut ich denke das wird alles noch besser
Am Pool und am Strand war alles reichlich vorhanden wenn zu wenig Schirme dann brauchte mann nur bescheit zu sagen und du hattes alles zur stelle sie waren alle sehr aufmerksam
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Claudia |