Olaf aus Stendal (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, für Paare

Dass beim Essen am Büfett keine Selbstbedienung ist, empfand ich als Nachteil, weil das Servicepersonal schlecht englisch versteht und so gut wie kein deutsch. Weiter gab es beim Essen keine großen Teller. Weshalb diese immer überladen ausgesehen haben, obwohl immer nur in "Klecks" drauf war. Die Messer waren eine Zumutung. Schneiden von zartem Fleisch war eine Herausforderung. Die Bedien-Büfett-Form ist grundsätzlich eine gute Idee, aber dadurch ist es im Speisebereich immer sehr unruhig und hektisch. Alles in Allem ist das Hotel schon sehr weit vorne & insgesamt hat uns alles sehr gut gefallen. Bis auf die schon genannten Kleinigkeiten. Ein großer Nachteil dieses Hotels ist, dass man keine Außenbereich zum Essen hat. Eine Sache hat mich etwas gewundert: Es gibt weder in den verschiedenen Außenbereichen noch an der Reception oder der Lounge, den Bars usw. eine Uhr.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Olaf aus Stendal

Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle unsere Mitarbeiter regelmäßig in Fremdsprachen geschult werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Feedback daher gerne auf. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management