große Anlage mit wunderschönem Garten, tolle Poollandschaft (für Groß und Klein), sehr sauber, Eröffnung 2005, sehr familienfreundlich und behindertengerecht, 9 Etagen (wir waren 8. Etage in Zimmer 2844 mit super Dachterrasse), Fön in jedem Bad, Einbauschränke ausreichend vorhanden, Duschgel etc. jeden Tag neu, Minibar kostenlos nachgefüllt AI beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Abendessen in Buffetform sowie sämtliche Getränke beim nächsten Türkei-Urlaub werden wir ggfs. mal das Nachbarhotel Titanic ausprobieren oder das Maritim in einer anderen Ecke der Türkei
gebucht hatten wir Familienzimmer und bekommen haben wir eine Junior-Suite im 8. Stock mit Superblick über die Anlage und aufs Meer - wirklich ein Glückstreffer Ausstattung entsprach voll der Katalogbeschreibung, Klimaanlage brachte allerdings nicht viel Leistung - aber Querlüften bewirkte die gewünschte Abkühlung Bett im Elternzimmer war top, Zustellbetten der Kinder gingen manchmal von alleine abwärts Handtücher teilweise ausgefranst, Löcher in der Bettwäsche hoher Lärmpegel und warmes Zimmer machten das Schlafen nicht einfach - am besten mit ein bißchen Alkohol müde machen und dann gehts
Hauptrestaurant, diverse Spezialitätenrestaurants (nicht genutzt), 12 - 16 Uhr Snacks an der Poolbar (leider immer Hamburger, Pommes, Hähnchenburger - türkische Snacks leider gar nicht), Lobbybar, Strandbar, Disco (Getränke inkl. bis 2 Uhr - dann machte sie auch zu) Sauberkeit wird sehr großgeschrieben, Essen schmeckt - nur leider gibt es wirklich jeden Tag das gleiche zu Essen, manchmal abends gegrillter Fisch - aber nichts exquisites Getränkeauswahl sehr groß (sogar Baileys inkl.) Buffet immer gleich arrangiert - frühere Bilder von Eisskulpturen usw. sieht man im Miracle leider nicht mehr - schade Kinderbuffet konnte abends genutzt werden - haben wir nur einmal gemacht, aber unseren Kids war es viel zu laut und ungemütlich und das Personal war in dem Bereich auch sehr unnahbar
Check-in kompetent und freundlich, Gepäck wird bereits am Bus entgegen genommen und in die Lobby gebracht und danach aufs Zimmer, Englisch hilft immer und auch mit Deutsch klappt es gut, Zimmerreinigung sehr gut/sehr freundliche Damen, Kinder sind die Könige dieses Hotels, Probleme wurden innerhalb küzester Zeit behoben (es fehlten die 3 Betten für die Kinder, eine Terrassentür ließ sich nicht verriegeln)
nah zum Flughafen (Transfer ca. 15 Min.) - Fluglärm störte kaum, durch den Garten direkt zum Strand mit eigenem Strandabschnitt und Strandbar (Liegen, Auflagen etc. vorhanden und kostenlos) in unmittelbarer Nähe 2 Nachbarhotels, gegebenüber Einkaufsmöglichkeiten (handeln wichtig), Shops im Hotel teilweise billiger, Taxis in ausreichender Menge vorm Hotel vorhanden (5 Pers. zum Flughafen kosten 20 €), Ausflug ruhig über Reiseveranstalter buchen
vielerlei Sportangebote, Liegestühle mit Sonnenschutz und Auflagen in ausreichender Anzahl vorhanden, Strand ebenfalls sehr sauber und vom Lifeguard bewacht, tolle Poolanlage mit einer vielzahl von Rutschen, toller Kinderpoolbereich, Kinderbetreuung wurde nur von unserer Kleinen sporadisch besucht - bot aber nicht viel interessantes, abends die übliche Kinderdisco, danach verschiedene Unterhaltung durchs Animationsteam - aber nichts herausragendes Bereiche um die Poolanlage leider sehr rutschig und besonders am Kinderpool breitete sich das Wasser massiv aus
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Natascha |