Die anlage ist groß aber übersichtlich, die Zimmer groß und sauber. Ich hatte all inclusive und ich muss sagen, dass alles sehr lecker wahr. Es gab eine große Auswahl an Essen. Nationalitäten der Besucher sehr gemischt. Viele Deutsche., aber auch Türken die in Deutschland leben. Ich hatte ein paar Mal Probleme mit dem Licht.
Ok der Teppih und die Lichtschalter bzw. das Kistchen wo die Karte reinkommt könnten mal erneuert werden, aber sonst alles super.
Ich war nur im All incluseve Restaurant. Es gab immer ein sehr reichhaltiges Büffet. Viel Salat, Gemüse und Früchte. Ich war sehr zufrieden mit allem. Alles sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und es war nicht nötig vorher schon mit Trinkgeld um sich zu werfen, wie es einige Gäste gemacht haben. Mit Englisch kommt man eigentlich sehr gut voran obwohl sich alle bemühen auch etwas Deutschs zu sprechen. Am Guest Service Desk (gegenüber der Rezeption) ist nachmittags eine sehr nette Dame (Deutsche) die sehr lieb und hilfsbereit ist. Ich vertrage keine Nüsse und Mandeln und sie hat mir Schreiben auf Türkisch erstellt welches ich dann überall vorzeigen konnte, danach hat das Personal immer darauf geachtet was ich esse. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Zimmermädchen war sehr hilfsbereit und freundlich.
Strand liegt direkt am Hotel, ist sauber und die Liegen reichen für alle. Aber es gab trotzdem ein paar Deutsche und Holländer die den ganzen Tag Liegen mit Ihren Handtüchen reserviert hatten, obwohl sie gar nicht am Strand waren. Ich wollte nur ausruhen und habe deshalb kene Ausflüge gemacht, aber was ich so gehört habe dreht es sich bei den Ausflügen nur ums Einkaufen, in anderen Worten "Touristenabzocke". Ich war einmal in der Stadt und bin mit dem Sammeltaxi (Dolmusch) gefahren. Sehr günstig und die Fahrt dauert ca. 45 Minuten.
Die animation tagsüber war nicht Besonders kann aber an der Jahrszeit liegen. Abend war immer was los. In der Lobby gibt es kostenlosen WLAN, aber der ist sehr langsam. Ansonsten muss man bezahlen. Strans und Pool sehr sauber, viele Liegestühle und Schirme. Wasser war noch kalt, obohl das Wetter recht angenhem war ca. 19-22°C. Der Innenpool ist nicht besonders groß aber das Wasser war angenehm und man konnte drin schwimmen (nicht zu kalt). Sauna war auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|