Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir sind gestern aus unserem Türkei Urlaub zurück gekommen.Uns hat es Super gut gefallen.Das Hotel,Essen,Sauberkeit,Zimmer und der Service waren Sehr gut auch das Wetter war super 22-26Grad.Für uns gibt es nichts zu meckern wir haben uns in den 8Tagen gut erhohlt und werden sicher nochmal in dieses Hotel fahren.Wie immer gibt es auch Gäste die rum meckern aber das muß wohl so sein.Wir sind mit Sky-Airlines von Frankfurt geflogen es hat alles Super geklappt und war ein angenehmer Flug.

• Zimmer sind groß und Sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Super! Wir konnten vom Bett aus aufs Meer schauen.Das Bad hatte eine Badewanne.Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.Balkon ist auch groß genug.

• Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei,einfach lecker.Und das kann ich sagen (weil meine Tochter wirklich nicht alles ist)und sie hat immer auch was leckeres gefunden.

• Personal ist sehr freundlich.Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Direkt am Strand,sehr schön. Das Hotel ist genauso wie bei Holiday Check beschrieben.

• Gut

Trotz Vorsaison gab es Animation(nicht Aufdringlich);Disco und jeden Abend Programm.Die Pool-Anlage und der Strand sind sehr schön,Liegen sind genug vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise