Michael & Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Miracle Ressort

Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber und gepflegt. Überwiegend Gäste aus den Niederlanden, ansonsten sehr gemischtes Publikum. Zimmer sind relativ großzügig geschnitten (so viel Platz hatten wir noch nie!), sehr sauber und schön eingerichtet. Das Wetter war im Oktober sommerlich warm (bis 35 °C).

• So ein schönes Zimmer hatten wir noch nie! Hinweis: Die Zimmer zur Meerseite hin (zum Pool) sind bis 24: 00Uhr sehr laut. Wer kleine Kinder hat, sollte ein Zimmer zur Außenseite (Landseite) buchen.

• Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab für alle Geschmacksrichtungen ein reichhaltiges Angebot. Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld.

• Die Zimmerreinigung war tadellos. Die etwas überforderten Kellner haben manchmal die Übersicht verloren und man bekam das falsche Getränk. Die Deutschkenntnisse könnten bei einigen Mitarbeitern verbessert werden. Das Hotelmanagement hat den Geburtstag unseres Sohnes registriert und eine Geburtstagstorte auf das Zimmer gebracht.

• Direkt am Sandstrand gelegen (keine Steine oder Felsen). Allerdings gibt es außer einigen Touristen-Shops keine Möglichkeit etwas zu unternehmen. Hat uns aber nicht gestört.

• Gut

Die Animation hätte etwas anspruchsvoller und von den Mitarbeitern angagierter durchgeführt werden können.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Michael & Sabine