- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die 5 Sterne sind vollkommen zu Recht vergeben, was Ordnung Sauberkeit Ausstattung usw. betrifft. Der Empfang an der Rezeption gestaltet sich etwas schwierig weil es mit der deutschen Sprache nicht so richtig klappte. Es gab keine Infos wo sich was befindet. Es war eine Erkundungsreise durch das Hotel nötig um zu wissen wo was ist. Dauer ca. 1-1,5 Stunden. Veranstaltungen am Abend waren sehr gut. Ein großes Lob an die Darsteller. Auch über die Kellner kann man nur Gutes sagen. Besonders Volkan und Michail waren sehr aufmerksam uns gegenüber. Viel Spaß hatten wir mit dem kleinsten vom Animationsteam. Am Strand könnte man ein Schild aufstellen welches auf den steil abfallenden Strand hinweist, der für Kinder und kleinere Leute gefährlich werden könnte. Weiterhin sollte man sich mal Gedanken über abendliche Tanzveranstaltungen Gedanken machen, welche auch für Deutsche Urlauber geeignet sind. Im Hotel sind überwiegend Niederländer, Russen und Türkische Urlauber. Am schlimmsten waren die Niederländer welche sich den ganzen Tag von einem Ende zum anderen Ende des Strandes unterhalten haben. Nochmals vielen Dank an unsere beiden Kellner Volkan und Michail sowie an das Animationsteam. Weiter so!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Lutz, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MIRACLE RESORT TEAM