Marion (41-45)
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Strand
Super super

super hotel haben auch gleich 3 tage verlängert, sowas schönes hatten wir selten, und die freundlichkeit zu uns und unserer kleinen,, ich weiß ja nicht was andere zu meckern haben.

• Gut
  • super großes zimmer immer sauber

• na gut das haben wir schon mal besser erlebt aber muß dazu sagen es gab für jeden etwas, unsere kleine fand ja das kinderbuffet ganz toll die kleinen stühle und tische sie konnte alles selber machen

• Gut
  • sehr sehr aufmerksam kann man nur sagen, wurde nicht immer in einem 5 sterne hotel so bedient, morgens brachte man tee und kaffee an tisch, wenn man in der lobby saß oder auf der terrasse man wurde schenll bedient , haben ich noch nicht so erlebt,, statt 5 tage sind wir 9 tage geblieben, es war super

• Gut
  • naja man weiß ja vorher das in lara noch alles im aufbau ist , aber dafür bieten das hotel ja alles

das einzigste was super geklappt hat war die kinderanimation, unsere kleine ist 2 1/2 Jahre hat nur von der tante gesprochen die sich auch um die kleinen gekümmert obwohl der miniclub erst ab 3 oder 4 war, ein großes danke, an die wie unsere kleine sagt " tante" wir hoffen sie bleibt noch nächstes jahr, das andere naja mein mann spielt gerne volleyball gab es nur 2 mal hatte wohl keiner mehr lust,

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Marion