Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Service, super sauber und super lecker

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für jeden etwas. Kinder, Jugendliche wie auch Rentner sind herzlich willkommen. Das abendliche Programm beginnt mit der Mini-Disco, danach folgt immer eine sehr hochwertige Show und anschließend wird Live-Musik an der Pool-Bar gespielt. Das Essen ist ein Traum, wie auch die sehr aufmerksamen Kellner. Zu jeder Mahlzeit gab es immer etwas Neues. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und man konnten den Köchin bei der Zubereitung z.B. der Wok-Gerichte zusehen. Die Nachtischauswahl hat mich persönlich total begeistert, es gab zu jeder Mahlzeit frisches Obst und frisches Gebäck und saftige Kuchen. Auch das Animationsprogramm war sehr weitreichend, vom Mini-Club über Wassergymnastik, Bauchtanz oder auch Darten. Die Animation war nicht zu aufdringlich, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Der große Pool von dem Miracle Resort ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Liegen sind sehr zahlreich, auch wenn ich nachmittags erst zum Pool kam, gab es immer noch zahlreiche freie Liegen auch mit Sonnenschirm. Der Pool ist in 2 Bereiche geteilt. In dem einen Bereich findet das Animationsprogramm statt und in dem anderen Bereich kann man ungestört relaxen und schwimmen. Der Strand ist auch sehr sauber, und die hoteleigenen Liegen genau so zahlreich wie auch bei den Pools. Besonders begeistert hat mich der Steg, von dem man auch ins Wasser gehen konnte, ohne über den heißen Sand gehen zu müssen. Auf dem Steg lagen riesen Kissen mit Sonnenschirmen, auf denen man sich sehr gut sonnen konnte. Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen. Sogar meine türkeiskeptische Freundin ist nun von dem Hotel begeistert :) Ein kleines Problem sind die Katzen, die durch das Füttern der Touristen auf die Terassen kamen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool