Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, kommen wieder!

Wir waren das 2 mal da. Es War wieder alles wunderschön. Unser Zimmer War immer sauber! !!!!! Das essen , mehr geht nicht!!!!!!! Wir kommen gerne wieder. Neue längere Handtücher für Pool und Strand, Den Strand überarbeiten, Figuren mit Handtücher machen (Da freut man sich sehr wenn man aufs Zimmer kommt)

• Schöne Zimmer , alles super und ordentlich. Bad auch immer sauber . Minibar alles drin und wurde immer auf gefüllt.

• Essen , trinken Daumen hoch, alles super. sehr sauber.

• Es sind alle sehr nett, aufmerksam und höflich. Unser Zimmer War immer sauber. wir hatten keine beschwerden

• Gut
  • Eine sehr schöne Anlage sehr sauber. Der POOL ist genial, die Musik am Pool Daumen hoch. Die Abendshow waren sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der nähe. Ein super schöner Urlaub. Nur der Strand hat paar Mängel , da muss einiges gemacht werden.

• Gut

Der Pool sehr schön gebaut, die Palmen ,die Liegen alle super sauber,die Sonnenschirmen alle sauber und heil. Unterhaltung super, die Musik War Hammer. Der Strand ist leider nicht so schön , da muss einiges gemacht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sabine

Lİebe Sabine, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM