- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September in dem Hotel und ich muss ehrlich sagen, ich war sehr positiv überrascht. Uns hat es gut gefallen. Wir würde auch wieder das gleiche Hotel buchen. Ich kann auch nicht verstehen, dass viele geschriebe haben wenig Buffet -Auswahl. Ohje das Buffet war so groß und es war so viel Außwahl. Hier gibt es nichts zu meckern. Klar wenn es Leute gibt, die jeden Abend sich die Teller versuchen von allem extrem vollzuladen...dann es sein, dass man das Buffett als nicht so Abwechslungsreich emfpindet. Schade das es freeWLAN nur im Lobby-Bereich gab + Sauberkeit & Hygiene + Freundliches Personal + Superschöne Gartenanlage & Hotel - oft viel zu warme Coctails an der SnackBar - keine Lunchpakete- ( wir mussten um 03:00 Uhr nachts abreisen und haben nicht mehr frühstücken können. Man durfte sich die Brötchen nicht belegen und eins mitnehmen ) Andere Hotels regeln das mit Abreise-Lunch-Pakete
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Adelina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie