Claudia & Jacquí (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schön!

Sabotage! Zuerst einmal möchten wir vorwegnehmen das wir diese ganzen Nörgellein nicht nachvollziehen können. Sicher sind Meinungen verschieden,aber zu behaupten das es keine große Auswahl am Essen gab, das Animations-Programm ehr schlecht sei und die Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt werden ist totaler Schwachsinn! Wir fragen uns ehrlich ob die Leute von diesen Hotel berichten...Aus unserer Erfahrung können wir mit guten Gewissen sagen, das all diese Punkte im vollsten Maße erfüllt werden! Preis/Leistungsverhältnis völlig ok,super Wetter noch im August/September,Medizin billig erhältlich vor Ort (Apotheker deutschsprachig)

• Sehr schöne neue Hotelanlage,große Zimmer mit viel Komfort,Betten sehr bequeme, Badezimmer groß,deutschsprachige Sender vorhanden bsp:RTL,SAT 1,KIKA etc., Wände dick genug(nicht wie behauptet wurde, man würde alles hören), Bettwäsche jeden Tag frisch und Handtücher auch! Zimmer mit Meer-Blick sehr zu Empfehlen.

• Genügend Bars vorhanden, Essen super Lecker und Buffet auswahl hervorragend... Für jederman was dabei.. A la Card Restaurant ist das Italienische sehr zu Empfehlen! Service sehr gut, haben immer sofort Getränke bekommen!

• Check-In Perfekt, haben sofort unser Zimmer bekommen. Fremdsprachen waren auch sehr gut, für jede Nationalität genügend Ansprechpartner. Zimmer-Reinigung ohne Worte... Perfekt!!!

• Wunderschöner Strand direkt an der Anlage, kurzer Transfer vom Flughafen, Einkaufscentren direkt in Umgebung und auf Verhandlungsbasis billig mit dem Taxi nach Antalya.

Die Anitation war super, sie haben nie aufgeben dich zu Animieren... Besonders bei der Kinderanimation haben sie sich mühe gegeben. Liegen und Schirme gab es auch genug, keine Sorge. Von Rutsch-Zeiten (wie es behauptet wird) haben wir nichts mitbekommen.. Bei uns konnte man den ganzen Tag die Rutsche nutzen. Der Wellness-Bereich ist Klasse, Massagen können wir nur Empfehlen. Der Pool ist sehr sauber und wird auch am Tage gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006