Sehr schönes und sauberes, am Strand gelegenes Hotel. Wir hatten absolut nicht zu meckern und waren wirklich sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit (16.08.2011 bis 31.08.2011) waren sehr viele Russen und Holländer in der Anlage. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Es waren Singels, Pärchen, Familien und Senioren in der Anlage vertreten, wobei die Anlage für jeden seinen Reitz hat. Also wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, sollte nicht mehr in den Urlaub fahren. Zu unserer Reisezeit war es zwar mittags sehr heiss, aber die Luftfeuchtigkeit war nicht so hoch und ich habe es als sehr angenehm empfunden. Wir wollen auf jeden Fall irgendwann nochmal in dieses Hotel...!
Wir hatten mit vier Personen ein Doppelzimmer. Vorab hatte ich meine bedenken, ob dies nicht ein bisschen eng wird. Aber das Doppelzimmer war sehr geräumig und es klappte alles super gut. Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock, auf der Innenseite des Hotels, mit einem seitlich Meerblick. Obwohl in der Anlage abends bis 24.00 Uhr und später Trubel war, war in den Zimmern davon nicht viel zu hören.
Das Essen war wirklich sehr lecker. Die Speisen waren immer frisch und das Buffet war sehr abwechsungsreich. Sogar das Frühstück war sehr üppig, was ich in anderen Hotels in der Türkei schon anders erlebt habe.
Das Personal war wirklich sehr freundlich (auch ohne Trinkgelder). Mit der englischen Sprache kommt man überall weiter. Die Zimmerreinigung war sehr dezent und gründlich.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen, wobei kaum Fluglärm vorhanden war. Somit war die Transferzeit mit ca. 20 min. schön kurz. Einkaufsmöglichkeit in ausreichender Menge vorhanden.
Da wir mit zwei Kindern im Hotel waren, hielten wir uns überwiegend am Kinderpool und bei den Rutschen auf. Man bekam dort immer eine Liege und auch einen Sonnenschirm und der Spielplatz (der mit einem Sonnensegel überdacht war) war direkt nebenan. Am Pool und auch am Strand war alles sehr sauber. Auch am Strand waren immer freie Liegen vorhanden. Der Steg am Strand war ein besonderes Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|