Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Mankos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Verdiente 5 Sterne was Lage, Unterkunft, Essen, Freundlichkeit und Service angeht. Kann mich hier nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Ich habe eigentlich überhaupt nichts Gravierendes zu bemängeln. Es war ein sehr schöner Urlaub. Hier einige Kleinigkeiten/Mankos und Tipps. Wir haben bei ITT gebucht und sind mit Pagasus Airlines, einer türkischen Billigairline, geflogen. Die Flüge wurden immer wieder umgebucht. Unser Rückflug wurde auch vorverlegt. Wir sind um 1.20 Uhr im Hotel abgeholt worden. Mit Kindern nicht wirklich spaßig. Nach uns wurde in einem weiteren Hotel eine Familie abgeholt, deren Flug satte 12 Stunden vorverlegt wurde. Am Flughafen haben wir dann erfahren, dass wir noch einen Zwischenstopp in Nürnberg haben, damit Leute aussteigen können. Beim Hinflug sind wir bereits in eine Maschine gesetzt worden die aus Genf kam und eigentlich schon so gut wie voll war. Wir hatten keine Sitzplatzreservierung erhalten und mussten sehen, wo wir unterkamen. Den Start in den Urlaub stelle ich mir anders vor. Wer also vermeiden kann mit dieser Linie zu fliegen, sollte es unbedingt tun. Auch hat uns der Service von ITT nicht wirklich begeistert. Aber dafür kann das Hotel schließlich nichts. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das kann ich auch nur jedem empfehlen, denn auf die Einfahrt oder ins Land zu schauen ist nicht wirklich schön. Lärmbelästigungen durch das Programm der Nachbarhotels lassen sich nicht immer vermeiden. Es fehlten Angebote für Jugendliche. Das Animationsprogramm galt eher den kleineren Kindern und den Erwachsenen. Für Minigolf stehen für das ganze Hotel nur 5 Schläger zur Verfügung. In der Anlage ist ein Bereich mit Billiard und Automaten. Hier muss jedoch separat gezahlt werden und die Preise sind alles andere als preiswert: z.B. 1 Std. Billiard = 7 Euro. Die Automaten wie z.B. Airhockey kosten EUR 1,50 pro Spiel. Den Frisörsalon im Hotel habe ich am letzten Tag genutzt und kann nur abraten. Der Chef als auch seine Mitarbeiter waren ausgesprochen unmotiviert und haben ebenso gearbeitet. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Umland eher karg. Einige typische Shoppingcenter sind fußläufig in der Umgebung. Es gibt keine Strandpromenade und in die Nachbarhotels kommt man auch nicht. Der Urlaub spielt sich also überwiegend in der Hotelanlage ab. Im Hotel gibt es keinen Bankomat und leider auch keine Internetecke. Das würde ich bei einem so großen Hotel eigentlich als Standard erwarten. Das Hallenbad war nach Einbruch der Dunkelheit nicht beleuchtet und hat sehr früh geschlossen - Schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010