Gigantische Anlage, sehr hell, freundlich, sauber, 8 Stockwerke, schnelle Lifts mit Musik, Familienfreundlich durch die super Kellner und die lieben und lunstigen Animateure (Lieben Gruß an Bonus und Kasim und Benjamin *** ). Sie werden Tränen lachen bei der Oldies Goldies Night in der Lobby! Um halb 10... Machen Sie nicht den Fehler und gehen schlafen wie wir die ersten Tage... Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut finde ich. Ich arbeite im Flughafen Bremen im Reisebüro haben über Öger Tours gebucht. War alles super. Man kommt schnell zum Strand der sehr schön ist und schnell ins Zentrum.
Also hellhörig waren sie nicht. groß, geräumig und hell wie gesagt jedes Zimmer hat ein riesen Fenster zum aufschieben und alle haben Meerblick. Handtücher wurden täglich gewechselt. Riesen Zimmer und schöne Betten, eine Minibar, Kofferbank und Fernseher.
Also Restaurant in dem wir zu Anfang waren als das Hotel noch nicht so besucht wurde, speißten wir im Erdgeschoss in einem süßen kleinerem Restaurant was sehr sehr nett und persönlich war. DIe Kellner sind so lieb und nett und bringen einen zum lachen. Sehr nett und man kann sich gut mit den meißten Kellnern unterhalten. Essen war auch sehr gut. Von mehreren Brotsorten (frisch gebacken), vielen Salaten, bis hin zu Eiern und ach pi pa po dort war alles. Aber einige Gäste kann man auch nie zufrieden stellen also ich war sehr zufrieden.
Die Zimmer an sich waren sauber. Zu Anfang gab es einige Probleme dann haben wir aber problemlos den Flügel gewechselt und dann war alles OK. Kosmetik (Hochwertig), lieber in den Tollen Tresor legen der leicht zu bedienen ist.
Also die Transferzeit vom Flughafen war ja sehr kurz, da das Miracle ziehmlich am Anfang von Lara liegt. Also man kann problemlos, schnell und günstig nach Antalya ins Zentrum fahren und auf meinen heißgeliebten Bazar, der 10 Minuten vom Zentrum zu Fuss zu erreichen ist... Preise allgemein Taxi = ca 15 hin und zurück da aber vor dem Hotel eine Haltestelle ist sollte man einfach in die 105 steigen und für einen € direkt ins Zentrum fahren (Dolmus)...das macht Spass
Also im März wurden schon die Liegen teils aufgestellt mit Matten zu sonnen. Es war nich nicht die pralle Sonne aber sehr angenehm für uns. Das Animationsteam sorgte ständig für Abwechslung und die Gäste spielten mit. Ich habe allerdings nur einmal Volleyball mitgespielt, was keine gute Idee war da ich ständig den Ball weit weg schoss. Also durch die Animateure würde ich immer wieder hinfahren.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Bettina |