Aber uns hat es sehr gefallen, dass die Zimmer sauber waren und die Klimaanlage funktioniert. Wenn man kein Member ist, hast du nur beim Rezeption WiFi, die Verbindung war manchmal sehr lamm. Das ganze Hotel wird sauber gehalten und vor allem die WC's sind immer gereinigt, TOP! Preis- / Leistungsverhältnis ist leider etwas zu teuer..... Mittelklassehotel sollte seine Preise dementsprechend anpassen. Wenn die Preise dem Service angepasst wird, werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmerreinigung wird täglich gemacht. Wir hatten eine direkte Meeresblickzimmer gebucht und bezahlt, haben jedoch nur eine seitliche Meeresblickzimmer erhalten. Die Zimmergrösse war ok. Wir hatten ein 3-Bettzimmer, und für 3 Personen ist es echt zu eng.
Qualität und Quantität der Speisen waren TOP. Leckeres Essen. Manche Personal versuchen die Getränke zu verkaufen!!! 1 Euro pro Soda (Mineralwasser)!! 1 Euro für ein Cocktail!!! Dies hat uns sehr sauer gemacht. Für eine ULTRA-ALL-INKLUSIVE Angebot, ist es eine Schande für ein Wasser 1 Euro zu verlangen!!!!!!!!!!!!!!! Dies haben wir auch beim Kundenbetreuung gemeldet, zuerst war der Kundenbetreuer erstaunt über das, dass 1 Euro für ein Wasser verlangt wird. Nach ein paar Telefonate sagte er mir dann: Es sei das HOTEL-KONZEPT, dass Soda erst ab 10 Uhr morgens im All-Inkl. Service gehört. Vor 10 Uhr muss 1 Euro bezahlt werden!!!!!!!!!!!!!!! Er als Kundenbetreuer sollte ja vorher schon über das HOTEL KONZEPT informiert sein, und nicht erst nachdem er 5-6 Telefonate gemacht hat.... Naja, schlussendlich stellte sich fest, das der Gauner vom Service-Personal uns ausnutzen wollte!!!!!
Für das Personal ist die Freundlichkeit ein Fremdwort!!! Deutsch spricht kaum jemand. Beim Umgang mit Beschwerden wirst du nicht ernst genommen und das ist dem Personal so ziemlich egal wie es den Gästen geht. Man merkt fest, dass das Personal sehr schlecht belohnt wird und dafür von morgens bis spät in der Nacht arbeiten müssen.
Die Lage ist perfekt. ca. 15km vom Flughafen. grosse Einkaufsmöglichkeiten, aber die Preise sind enorm hoch...
Das Entertainment Team war auch unfreundlich, der einzig freundliche war MEHMET. er begrüsst und schenkt ein lächeln. Der Rest macht die Arbeit nicht mit Freude. Die Liegestühle sind zum teil zerbrochen. Der Strand ist sauber und der Pool ist gross und auch sauber. Jedoch sollten die Brücken wieder mal renoviert werden, die Lehnen wackeln und sind sehr unstabil. Beim Foto machen darf man sich auf keinen Fall anlehnen sonst fällt man ins Wasser :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sue00 |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie