Über die Größe und Art Anlage wurde schon alles geschrieben. Es war überall sauber und sehr gepflegt. Wir waren nun das 3. Mal am Lara-Beach und das erste Mal im Miracle Resort. Die Gegend ist klasse, der Strand sehr schön und die Entfernung zum Flughafen einfach genial. Das Wetter war perfekt, jeden Tag um die 30°, das Meer 27° und der Pool 26°. Das Preis- / Leistungsverhältnis war ok, wir hatten schon im März gebucht und sämtliche Frühbucherrabatte ausgenutzt. Wenn man mit GTI reist muss man halt Sky-Airline in Kauf nehmen, die ihre Flugzeiten und Zwischenlandungen ändern wie es grad passt. Unser Hinflug wurde kurzfristig geändert und wir sind von Friedrichshafen erst nach Amsterdam und dann nach Antalya. Das war auch nicht das erstemal, wir haben schon einiges mit Sky-Airlines erlebt.
Groß, sauber, schön, klasse! Wir hatten Familienzimmer, d.h. 2 Doppelzimmer, 2 Bäder, Verbindungstüren und einen riesigen Balkon mit Liegen, Tisch, Stühle und einer traumhaften Aussicht. Klimananlage hat sehr gut funktioniert, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
Das Essen war gut, reichhaltig und für alle Geschmacksrichtigungen, sehr ansprechend dekoriert und zubereitet. Nervig waren manchmal die langen Schlangen bei bestimmten Speisen (Show-cooking im Außenbereich) und noch nerviger die Gäste selbst, die sich Ladungen voll auf ihre Teller häuften, als ob eine Hungernot bevorstehen würde! Sehr interessant war es dabei in die Gesichter der Köche zu schauen, diese sprachen Bände. Köstlich :-)
Den oft als unfreundlich beschriebenen Service können wir nicht bestätigen. Es ist wie überall, so wie es in den Wald hinein ruft, so kommt es zurück. Viele Gäste sind unfreundlich, nicht das Personal und wenn dieses dann mal genervt reagiert ist es mehr als verständlich. Unglaublich, was die sich zum Teil anhören, bzw. ansehen müssen. Da bekommt das Wort "fremdschämen" eine noch größere Bedeutung. Wir hatten auf jeden Fall sehr nette Kellner und Bedienungen und das Zimmermädchen war absolut toll! Zudem ist es wie überall auf der Welt: regelmäßiges Trinkgeld bewirkt Wunder und es tut doch wirklich nicht weh, wenn man nach dem Essen Kleingeld auf dem Tisch liegen lässt oder an der Bar ab und zu was hinlegt.
Wie schon gesagt, zum Flughafen topp, die Shopping-Center in der Umgebung schießen wie Pilze aus dem Boden und wir waren positiv überrascht, wie schön es in den vergangenen 3 Jahren dort geworden ist. Bei unserem erstem Besuch am Lara-Beach fuhren wir noch über Schotterstraßen zum Hotel und alles rundherum war eine riesige Baustelle.
Der Pool und die Rutschen waren toll. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Über die Animation können wir nichts sagen, denn diese haben wir nicht mitgemacht. Meine 2 großen Minuspunkte gehen an: 1. Kinderbetreuung = Miniclub. Bei 32° Außentemperatur ist es nicht gerade prickelnd für Kinder, wenn sie in einem Zelt bei gefühlten 40° malen sollen und die Betreuerinnen lieber mit dem Handy als mit den Kindern spielen. Wie es mit größeren Kindern ist weiß ich natürlich nicht, wir waren ja nach Ende der Sommerferien dort und kein Kind war älter als 6 Jahre und für diese war außer Kinderdisco am Abend nichts geboten. 2. Lautstärke der Musik = Pool und am Abend. Uns macht ja Musik nichts aus, aber diese war auch tagsüber in einer Lautstärke, dass es nicht mehr schön war. Abends gabs entweder Disco oder Live-Musik bis 2 Uhr nachts und im Zimmer bei geschlossenen Fenstern hörbar, vor allem der Bass. Wir hatten unsere Zimmer auch genau Richtung Pool und Meer und somit die volle Dezibel.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Andrea |