Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Skatbrüder (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel !!! Jeder Zeit wieder

Das Hotel ist absolut zu empfehlen !!! Sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Zimmer schön groß und sauber. Einzig die vielen Katzen im Speisesaal sind sehr störend. Sauberer und gepflegter Strand. Das Meer sauber und man kann bis ca. 200 Meter auf dem sandigen Boden ins Meer gehen (auch für nicht gute bzw. Nichtschwimmer geeignet. Gute Verpflegungsmöglichkeiten am Strand. Vor allem; kaum Russen im Hotel!!! In der Lobby kostenloses WLAN.

• Gut
  • Zimmer top. Sehr große Betten. Minibar wurde täglich aufgefüllt und alles in der MB All-In. Das Bad tip-top. Großer Fernseher.

• Gut
  • Mehrere Bars und Restaurants mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Speisen sehr gut und große Auswahl.

• Gut
  • Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter mit guten deutsch Kenntnissen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und in einem angemessenen Zustand hergerichtet.

• Gut
  • Entfernung zum Strand über eigene Hotelwege. Die Anreise vom Flughafen dauert nur 15 Minuten.

Am Strand und Pool reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Besonders Bemerkenswerten ist Sauberkeit der Strandtoiletten (selten solch saubere Toiletten am Strand gesehen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Skatbrüder

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miracle Resort Hotel Team