- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir - 5 Frauen - waren vom 14.-21.9. im Miracle Resort und sind alle begeistert. Es ist ein sehr großes, aber übersichtliches Hotel mit Riesenpool und gepflegtem Garten, in welchem sich die 2 A-la-carte-Restaurants befinden, mittags bekommt man hier türkische Kleinigkeiten. Abends muss man sich anmelden und kann dann für 5 Euro pP in dem einen Restaurant sehr leckeren Fisch essen. Das andere haben wir nicht mehr besucht, da das Essen im Hauptrestaurant auch immer sehr gut war. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und gelungen - die Schaumparty war super. Schade, dass wir nur einen Sonntag dabei waren. Die Kellner/-innen sind alle sehr freundlich und schnell, nur manchmal nicht ausreichend für so viele Urlauber. An der Rezeption wurde man sehr nett bedient, wenn man eine Frage hatte. Großes Lob an alle. Über die Sauberkeit ist auch nur Positives zu berichten. Zimmer und Bad immer sauber. Die 'öffentlichen' Toiletten wurden unaufhörlich geputzt. Wir können das Miracle Resort nur weiterempfehlen und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut