Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Das Hotel ist allein von der Optik her schon riesig. Am Ankunftstag hatten wir uns schon "aufzugsmäßig" verfahren, da es 2 getrennte Hotelbauten gibt, die auch 2 getrennte Aufzüge hatten, wenn man da in einen falschen einsteigt, oh ha, wir liefen lange in dem falschen Gebäude rum, bis wir feststellten, dass wir verkehrt waren. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit großem Bad und großen Betten, ein schöner Balkon gehörte auch dazu. Nur was wir zu bemängeln hatten, war die Lage des Zimmers, es war im 3. Stock in der Nähe des Haupteingangs vom Hotel, d. h. 24 Stunden am Tag war Busverkehr vorm Haupteingang, die standen dann mit laufendem Motor vor dem Eingang, luden Gäste aus bzw. ein, und somit war die Geräuschkulisse dementsprechend. Da wir im Mai da waren, war die Klimaanlage noch nicht eingeschaltet, ergo, man konnte auch nachts die Tür wegen der Geräuschkulisse nicht öffnen, und somit schwitzte man vor sich hin. Wir hatten AI gebucht, Essen war gut, reichhaltig, uns hats geschmeckt, nur der O'saft musste man bezahlen. Leider hatte die Poolbar essensmäßig auch erst 3 Tage vorm Ende unseres Urlaubs geöffnet, dort konnte man dann kleine Sachen, wie Hamburger, Pellkartoffeln mit Quarkdip, Pommes etc. bekommen. Die Styroporbecher für die Getränke fanden wir ganz in Ordnung, die wurden wenigstens nicht gespült, es gab keine Scherben, und die waren immer hygienisch sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und es waren immer Security anwesend, ob am Pool oder am Stand. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Holländer, Engländer, Franzosen, Russen. Alles in allem ein sehr angenehmes Publikum. Die Anlage war immer sehr sauber sowie auch die Sauberkeit des Zimmers nichts zu wünschen übrig lies. Zum Schluß kann ich sagen, es war ein schönes Hotel und wir hatten einen super schönen Urlaub, nur möchte ich dort nicht in der Hauptsaison hinfahren, wenn es voll ausgebucht ist. Während unserer Urlaubszeit war es vielleicht zur Hälfte ausgebucht, nur Kleinkinder da, und man bekam immer einen freien Tisch im Speisesaal, was wohl in der Hauptsaison nicht mehr möglich ist. Noch was, gegenüber dem Hotel, in dem kleinen Einkaufscenter, befindet sich eine Apotheke, in der man supergünstig Medikamente (auch solche, die es bei uns nur auf Rezept gibt) einkaufen kann, da kann man sich schon mit etlichen Sachen, wie Aspirin, eindecken.

• Gut
  • Das Zimmer wurde von mir schon oben beschrieben.

• Gut
  • Wie gesagt, das Essen und die Getränke waren gut, reichhaltig, und immer frisch. Restaurant war immer sauber, wie auch die Bars. Was uns nur geärgert hat, wir mussten für die Reservierung des Themenlokals - bei uns war es das Fischrestaurant - pro Kopf 10 € zahlen, verstehe das wer will. Dort gab es wirklich Fisch vom feinsten incl. den guten Weinen. Die anderen Themenlokale haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, das Personal war freundlich, hilfsbereit, Check-In ok., Zimmerreinigung war auch ok, zwar immer zu unterschiedlichen Zeiten, aber das machte uns nix aus. Es gab täglich frische Bad- und Bettwäsche. Also alles ok.

• Die Lage ist herrlich, zumal es nur 20 Minuten vom Airport bis zum Hotel sind. Der Stand sehr feinsandig, was man in der Türkei nicht immer findet. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen - was sehr teuer ist - aber auch ein paar Meter vom Hotel entfernt, da befindet sich ein kleineres Einkaufscenter mit Reisebüro für Ausflüge. Dort hatten wir einen Tagesausflug auf einem Schiff gebucht und es war einfach herrlich, für 21 € pro Nase den ganzen Tag auf See, incl. Essen, einfach nur geil. Ansonsten hatten wir ausserhalb der Anlage nicht viel unternommen.

• Gut

Poollandschaft war super, obwohl schon morgens um 6 alle Stühle belegt waren. Wir lagen am Stand und da gabs immer genug Liegemöglichkeiten. Hallenbad und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Minimarkt war für dieses große Hotel effektiv zu klein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Melanie