Lara Madita (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis überwältigend

Es ist sehr groß daher abschreckend für einige aber es war ausgebucht und sehr leise. Sehr nettes zu vorkommendes Personal und man hat super viel Auswahl beim Essen

• Sehr sehr sauber ! Das ganze Hotel.

• Abwechslungsreich aber wenn man nichts gefunden hat gab es immer eine ausweich Möglichkeit an Gerichten die „jeder“ mag

• Sehr freundlich, sauber und schnell

• 20 Minuten vom Flughafen! Es waren sehr sehr viele Angebote an Ausflügen für jeden etwas dabei

Animationsprogramm war ganz gut wenn man es möchte. Sie waren aber nicht aufdringlich. Aber so hat die Anlage sehr viele Möglichkeiten zu bieten. Spaziergänge durch den Garten, eigener Strand, immer Bademeister vor Ort an jedem Pool einer und sogar 3 am Strand. Tolle Poollandschaft

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Lara Madita

Liebe Lara, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Ihre lobenden Worte zum Personal sind für uns die größte Motivation. Wir werden jedes Lob an die zuständige Abteilung gerne weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management