- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 10 Nächte in diesem Hotel, insgesamt aber sehr enttäuschend. Das Personal war größtenteils unfreundlich und unzuverlässig, erst nach mehreren Aufforderungen wurde überhaupt etwas unternommen. Der Poolbereich war schmutzig und wurde während unseres Aufenthaltes nicht aufgeräumt bzw. nur am Abend. Liegen wurden mit Handtücher reserviert und es hat vom Personal niemand darauf geachtet. Zum Teil wurden Handtücher ausgelegt und erst am Nachmittag die Liegen besetzt. Da hatte man handeln müssen meiner Meinung nach. So kennen wir es zumindest von andere Hotels. Das Essen war ebenfalls enttäuschend: keine Spur von typischer türkischer Küche und qualitativ schwach. Besonders schlimm: Nach dem ersten Abend, nachdem wir Hähnchen gegessen hatten, wurden drei von uns krank. Danach haben wir uns nur noch daran orientiert, wovon wir am wenigsten Beschwerden bekommen könnten. Beim Essensausgabe war das Personal überwiegend unfreundlich, einzig zwei ältere Damen waren wirklich herzlich und haben etwas Positives hinterlassen. Auch der Strand war ungepflegt und nicht aufgeräumt. Für ein angebliches Fünf-Sterne-Hotel ist das absolut nicht akzeptabel – wir waren schon in vergleichbaren Hotels in der Türkei, die diesem Standard wirklich gerecht werden. Dieses Haus gehört definitiv nicht dazu. Keine Empfehlung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andrea |