Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes und weiterempfehlbares Hotel

Modernes Hotel mit Hingucker-Architektur. Sauberkeit und Service war ausgezeichnet. Frühstück und AI waren hervorragend. Gäste waren gemischten Alters. Es waren sehr junge Menschen ( Fussballer ) und auch Senioren Hotelgäste. Durch das zusätzliche Einloggen von ausgeflogenen Ägyptenurlauber war die Restauration am Dienstag überbeansprucht, was aber durch 370 Notein-buchungen ganz normal ist. Für die Winterzeit ausreichende Animation. Wir hatten in den vergangenen Jahren den November als Reisemonat gewählt und nur durch mitfliegende Freunde dieses Mal den Februar gewählt. Wir werden in Zukunft wieder im November reisen, da das Wetter noch wesentlich wärmer ist.

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Da sich dieses Zimmer an einer Hotelecke befand war es außerordentlich groß und hatte einen umliegenden Balkon. Es befanden sich 3 Polstersessel und ein kleiner Couchtisch im Zimmer. Die Betten waren hervorragend und wir konnten sehr gut darin schlafen ( zu Hause haben wir Wasserbetten und sind dadurch sehr verwöhnt ). Die Klimaanlage wurde uns beim Bezug des Zimmers durch den Koffer-Boy eingeschaltet. Sie funktionierte einwandfrei. Fernsehempfang mit 7 oder 8 deutschen Programmen ist in Ordnung. Das Zimmer machte insgesamt einen guten gepflegten Eindruck.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren hervorragend. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gaben keinen Anlass zur Kritik. Dass ein Restaurant für die Menge der Gäste im Hotel keine Atmosphäre wie zu Hause in einem kleinen Restaurant aufkommen läßt ist selbstverständlich. Die Vielfalt der Speisen war sehr abwechslungsreich und gab keinen Grund zur Beanstandung. Über Trinkgelder spricht man nicht, sondern wenn man gut versorgt wird gibt man sie ! Der Preis des Hotels in dieser Woche war ausgesprochen niedrig. In Deutschland bekäme man dafür nicht mal HP dafür vom Komfort einmal abgesehen.

• Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Es gab keine Verständigungsprobleme ( deutsch und englisch ) Die Zimmerreinigung war Super. Täglich frische Handtücher, Badetücher. Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Bei mitgereisten Freunden war der Fernsehapparat nicht einstellbar. Vor dem Abendessen reklamiert, nach dem Abendessen war alles schon in Ordnung gebracht.

• Lara ist seit 5 Jahren unser jährliches Ziel. Entfernung zum Flughafen ist angenehm kurz. Zum Strand sind es ebenfalls nur wenige Minuten. Für Einkaufsgelegenheiten in der Nähe ist gesorgt. Wir mieten uns immer ein Auto eines deutschen Autoverleihers in Antalya, der das Fahrzeug ans Hotel bringt und am Schluss wieder abholt. Unsere Ziele in der Regel sind Antalya, Aspendos, Perge, Side, Manavgat ( Stromschnelle und Bauernmarkt, Myrre,Taurus usw.

• Wellness
    • Sport