- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die exelente Gästebetreuung von Mahmoud. Vielen lieben Dank noch einmal hierfür. Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Hotelpersonal gemacht. Alle waren höflich und hilfsbereit. Sehr Serviceorientiert war Hassan im Speisesaal. Sehr proffessionell ist auch das Eventmanagement. Diverse Shows und Lifemusik am Abend lassen die Tage gut ausklingen. Die Animateure Rocky und Daniel waren an ihrem freienTag so nett und haben uns diverse gute und günstige shoppingadressen gezeigt. Vielen Dank auch nocheinmal hierfür. Die Lage des Hotels ist sehr günstig wegen des kurzen Transfers vom Flughafen und guter Ausgangspunkt um auf eigene Faust (mit Mietwagen) diverse Ausfluge zu machen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Unsere Meinung nach ist das Miracle Resort absolut empfehlenswert. Regina, Grazyna und Edith
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie