Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, frisch renoiverte Zimmer!

Schönes Hotel in toller Lage, neuwertig renovierte Zimmer, toller Pool, immer Liegen frei, Essen reichhaltig. Gerne wieder!

• neu renoviert, sehr groß, wir hatten ein DZ mit Meerblick und es gab ein Doppelbett + ein Einzelbett,. Neues Badezimmer mit großer Dusche, großer Balkon

• sehr reichhaltig. Wer hier nichts findet: selber schuld!

• Zimmer wurde leider nicht 1x gesaugt in der Woche, sehr schade, sonst alle Angestellten nett und freundlich. An manchen Stellen würden 1-2 mehr nicht schaden... Tolles Sparangebot! Das entspannt ungemein!

• nah am Flughafen, aber ruhig gelegen. Toller Strand, nah an Shoppingmöglichkeiten.

Wir haben beim Wassersportanbieter die Speedtour mit den Wassserfällen gebucht und nur pro Perosn 30€ bezahlt! Es lohnt sich ungemein!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast vielen Dank für die ausführliche Beurteilung unseres Hotels hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und tolle unvergessliche Momente mit nach Hause nehmen konnten. Dass Sie mit unseren Serviceleistungen und Angeboten zufrieden waren, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren kommenden Urlaub bei uns verbringen würden. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com