Jennifer (14-18)
Schöner Urlaub trotz vieler Russen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muss sagen, dass wir im Hotel Miracle Resort einen schönen Familienurlaub verbracht haben - auch wenn wir Deutschen in der Minderzahl waren! Ca. 4 Tage bevor es in den Urlaub los ging, lasen wir die (z. T. sehr schlechten) Bewertungen des Hotels, wir wollten uns dadurch aber nicht den Urlaub vermiesen lassen und warteten, was denn alles auf uns zukommt. Im Hotel waren ca. 60 % Russen, 25% Holländer, 5% Türken, Albaner,... und ca. 10% Deutsche. Die Russen fielen aber nicht sonderlich negativ auf; nur das Problem halt, dass sich die Hälfte des Buffets immer auf ihren Tischen befand (wobei es nicht nur die Russen waren, die die Teller immer bis zum geht nicht mehr aufluden). Wenn man gleich um 7: 00 Uhr zum Abendessen geht, bekommt man auch garantiert noch einen sauberen Platz und das Essen ist auch nocht warm. Die Kellner waren sehr Aufmerksam und man bekam sein bestelltes Getränk innerhalb einiger minuten, manche fragten sogar von alleine nach, ob man noch was zum trinken möge. Mittags bakam man im Speisesaal meistens nur noch ganz hinten einen Platz, auf ein Getränk musste man allerdings verzichten, da hier die Kellner restlos überfordert waren. Das Essen war aber immer gut und ich hab mir auch jedesmal was gefunden (Obwohl ich sehr wählerisch bin!). Eis gab es auch zweimal am tag und zwar nachmittags am Pool und beim Abendessen. An der Poolbar gab es abwechselnd Döner, Hamburger und Pommes und Kumpir zu essen. Kumpir ist eine große gebackene Kartoffel in die du verschiedene Füllungen rein tun kannst (geschmacksache aber sehr lecker). An der Poolbar ließ die Sauberkeit leider ein wenig nach, da immer lehre Getränkebecher dastanden und die Tische immer klebrig waren. Sonst war es am Pool sehr schön! WENN MAN SICH HIER ABER LIEGEN ERGATTERN WILL, EMPFIEHLT ES SICH UM BEREITS UM 7: 00 UHR RUNTERZUGEHEN UM SIE MIT HANDTÜCHERN ZU RESERVIEREN!!! Das Animationsprogramm war allerdings sehr einseitig; bereits nach 2 Tage Pool konnte man es auswendig. Es gab auch 3 Rutschen, welche die ganze Zeit an waren. Der Pool in diesem Hotel war übrigends der größte Pool, den wir in der Türkei je hatten!! Am Strand bekam man immer einen Platz allerdings waren hier die Liegenauflagen ein bisschen versüfft. Einmal roch es am Strand nach Kamelsch...., was sehr unangenehm war. Wenn man auf die Toilette musste, musste man an die Poolbar rauf, da es hier anscheinend keine gab. Die Toiletten waren aber zu jeder Zeit sauber! Mit unseren Zimmern war ich sehr zufrieden, sie waren sehr groß und gut ausgestattet. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Außerdem hatten wir einen schönen Meerblick und eine große Terasse, die fast so groß war wie ein Zimmer. Ganz in der Nähe gab es ein kleines Shopping Zentrum. Die Preise waren aber ganz schön teuer und man konnte auch nicht sehr viel handeln. Wo ich leider sehr enttäuscht bin, das ist bei den 4 Themenrestaurants (türkisch, italienisch, asiatisch und fisch)! Wenn man dort essen will, muss man 10.-€ pro Person zahlen. Außerdem soll man dort bei den Getränken ganz schön abgezockt werden!! Insgesamt war es also ein schöner Urlaub trotz vieler Russen in einem schönem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool